Приезжай, адрес могу в личку кинуть. Только памперсы не забудь!!!!! Из таких желающих у меня за окном уже очередь выстоилась!!

русгидро (hydr)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:45
Приезжай, адрес могу в личку кинуть. Только памперсы не забудь!!!!! Из таких желающих у меня за окном уже очередь выстоилась!!
Я ТВ не включала - весь день наблюдаю эту безнадёгу кроме того времени, когда семью кормлю.
Что в Киеве, начали новую бузу, как запланировали?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:49
Мне интересно одно.
Факт_1: топ-менеджмент публично объявил курс на повышение капитализации.
Факт_2: повышение от коридора 0.5-0.7 до 0.9 сложно назвать заслугой и результатом каких-то управленческих решений. Это в пределах волатильности.
1.1 уже могло на что-то претендовать. Но 1.1 уже нет. Есть 1. Теперь вопрос: когда акция снова уйдёт в г*вно а-ля 0.9 ниже номинала - будет ли это считаться профессиональным фиаско?)
И ещё...если сбер был тяжёл и ходил за (формировал) индекс. То за него по сути можно было мало бояться. Для паления в 1.5-2 раза нужны основания вроде кризиса, войны и т.п.
То шл*шка гидра легко покажет зад всем инвесторам по 3% вниз до кратного падения.
Upd: не читал форум, но сейчас уже чижу как поминают манагеров)Чей топ-менеджер?
У Гидры капитализация чуть ли ни в учредительных документах уже много лет, как главная цель.
В советское время целью было бесперебойное электроснабжение
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:50
походу сегодня почти везде маленький армагедончик!!!
http://savepic.ru/12986376.png
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:51
Я ТВ не включала - весь день наблюдаю эту безнадёгу кроме того времени, когда семью кормлю.
Что в Киеве, начали новую бузу, как запланировали?У нас часть ДНР от коммуникации, сегодня отрезали, не работает связь, интернет, моб.тел., Слава богу я еще в сети, необходимо оптику ложить на Ростов, иначе прийдет время и меня отрежут.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:55
Что в Киеве, начали новую бузу, как запланировали?У нас часть ДНР от коммуникации, сегодня отрезали, не работает связь, интернет, моб.тел., Слава богу я еще в сети, необходимо оптику ложить на Ростов, иначе придет время и меня отрежут.
Я тебе в личку напишу, только позже: я уже и в КВИК почти не заглядываю - семья.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:02
Что в Киеве, начали новую бузу, как запланировали?http://planet-today....re/item/6391...
http://u-f.ru/news/u...16/11/21/234367
Вкратце - власти подготовились,
но бузы пока нет.
У нас часть ДНР от коммуникации, сегодня отрезали, не работает связь, интернет, моб.тел., Слава богу я еще в сети, необходимо оптику ложить на Ростов, иначе прийдет время и меня отрежут.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:06
памперсы тебе не забуду,тебя не желаю с ориентацией нормально
Цирк! по моему форум, это не то место где выясняют у кого яйца крепче!! И при чем здесь "желаю" обосрался ты мне, я здесь по другому поводу!!!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:11
Мне интересно одно.
Факт_1: топ-менеджмент публично объявил курс на повышение капитализации.
Факт_2: повышение от коридора 0.5-0.7 до 0.9 сложно назвать заслугой и результатом каких-то управленческих решений. Это в пределах волатильности.
1.1 уже могло на что-то претендовать. Но 1.1 уже нет. Есть 1. Теперь вопрос: когда акция снова уйдёт в г*вно а-ля 0.9 ниже номинала - будет ли это считаться профессиональным фиаско?)
И ещё...если сбер был тяжёл и ходил за (формировал) индекс. То за него по сути можно было мало бояться. Для паления в 1.5-2 раза нужны основания вроде кризиса, войны и т.п.
То шл*шка гидра легко покажет зад всем инвесторам по 3% вниз до кратного падения.
Upd: не читал форум, но сейчас уже чижу как поминают манагеров)Чей топ-менеджер?
У Гидры капитализация чуть ли ни в учредительных документах уже много лет, как главная цель.
В советское время целью было бесперебойное электроснабжениеБесперебойное это да. Это миссия практически.
А вот то, что они пиарились и хотели котировки задрать, ставя это в ключевые задачи, у них не получается пока что.
Сети радуют. Даун тренд формируется. А то я все летом думал - на чем прут по линеечке вверх.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:19
Да я-то тоже с вами. Жаль, что придется в ближайшее время вам об этом в личку писать))
Нероли я с тобой, плечевые не скинул. А все добро в Меге, порадовала сегодня - процесс пошел.
Ура, мой Дон!!!
Я верю - уже на следующей неделе вверх,
Сколько ни рисую на графике поддержки, 0.95 никак не получается провести - фигня.