пару дней назад говорил о росте

русгидро (hydr)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:16
Ухайдакали акцулю на постмаркете.
Завтра вырастет.
Теперь и я про рост завтра "запела".не уверен скорее к нижней границе восходящего канала пойдем
Значит, закуп у счастливчиков?
ФСК пока держится от крутого пике.
Но с Гидрой они растут и падают, только не синхронно.
Если Гидра действительно продолжит падеж,
ФСК тоже слетит?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:41
у меня на ближайшие пару дней 1,03-1,035
ну да, так и есть. Если и эту не пробьем.
При 1,06 дд 5,66 (через 4 мес, т.е. 16,98% в годовых)
Какая же будет при 1,03? )))Если купил акцию по 1.06,
а она спустилась на 1.03,
и докупить не на что,
какая радость от повышения дивдоходности,
депо-то усохло!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:09
Давай.если в феврале увидим в любой момент цену ниже 1 р.самобанишься ты на этой ветке на 1 месяц.Есои такогого не случится.то -я.На месяц
Друзья, не надо ни с кем спорить, не надо ни кого банить. Поясню!
Обратили внимание, что без ВВ тускло, грустно и не уютно. Не должно быть однополярности в коллективе. Мы же не монополисты в конце концов. Так что ВВ - вперед. Кстати я за взлет, и он непременно скоро произойдет!!!Вот видите, только я ВВ позвал, как феска под закрытие свечу в 25 тыс лотов устроила.))
Ты, это, заходи если чо
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:14
ну да, так и есть. Если и эту не пробьем.
При 1,06 дд 5,66 (через 4 мес, т.е. 16,98% в годовых)
Какая же будет при 1,03? )))Если купил акцию по 1.06,
и докупить не на что,
депо-то усохло!радость только в том, что ближе к выплате дивов будет ажиотажный спрос. Предположим, цена 1,06 (даже не 1,03) продержится ещё 2 мес. Тогда в годовых это уже 33,96%. Ну и так далее. Не так много инвест. объектов с такой доходностью.
Ну, ты понимаешь, это я себя подбадриваю.
А депо усохло... что значит усохло? Бумаги-то никуда не делись. А сколько они стоят в рублях, какая нереализованная прибыль, не так уж и важно. Вот если лося резать, то да, тогда убыток и депо уменьшится. а так просто переждать нужно. ну, или рискнуть перезайти пониже. но не резать.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:23
Если купил акцию по 1.06,
и докупить не на что,
депо-то усохло!радость только в том, что ближе к выплате дивов будет ажиотажный спрос. Предположим, цена 1,06 (даже не 1,03) продержится ещё 2 мес. Тогда в годовых это уже 33,96%. Ну и так далее. Не так много инвест. объектов с такой доходностью.
А депо усохло... что значит усохло? Бумаги-то никуда не делись. А сколько они стоят в рублях, какая нереализованная прибыль, не так уж и важно. Вот если лося резать, то да, тогда убыток и депо уменьшится. а так просто переждать нужно. ну, или рискнуть перезайти пониже. но не резать."... себя подбадриваю" - это мне понятно,
ажиотажный спрос - дык и что с него?
"бумаги-то никуда не делись", это так,
и ХЗ, сколько пересиживать придётся.
Как вспомню прошлую осень : и Гидра, и ФСК ползут и ползут вниз, тоска зелёная.
Слить ниже покупки не хочется, а без этого никуда не пересесть...
Но сейчас сильно вниз не уедет,
не верю в 1.03
У меня Гидры нет, но...
болею за гидриков.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:27
Лично я сразу режу лося.. как только понимаю что лохонулся.Нельзя ему давать расти..Был у меня такой печальный опыт в -500000 руб больше не допускаю
радость только в том, что ближе к выплате дивов будет ажиотажный спрос. Предположим, цена 1,06 (даже не 1,03) продержится ещё 2 мес. Тогда в годовых это уже 33,96%. Ну и так далее. Не так много инвест. объектов с такой доходностью.
А депо усохло... что значит усохло? Бумаги-то никуда не делись. А сколько они стоят в рублях, какая нереализованная прибыль, не так уж и важно. Вот если лося резать, то да, тогда убыток и депо уменьшится. а так просто переждать нужно. ну, или рискнуть перезайти пониже. но не резать."... себя подбадриваю" - это мне понятно,
Слить ниже покупки не хочется, а без этого никуда не пересесть...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:30
Лично я сразу режу лося.. как только понимаю что лохонулся.Нельзя ему давать расти..Был у меня такой печальный опыт в -500000 руб больше не допускаю
"... себя подбадриваю" - это мне понятно,
Слить ниже покупки не хочется, а без этого никуда не пересесть...Опыт -дело золотое.
Я сожалею о том, что осенью лося откармливала.
И интересно то, что сразу почувствовала - херово дело. Заикнулась на ветке ФСК, что не верю в рост в ближайшее время. Меня же в магедоны записали, закидали тапками. Я " прищемилась", но никто потом не признал моей правоты, только про рост дивдоходности писали?