Следубщая станция 0.86
Мне видится сейчас немного другая картина: сегодня тремся под 0,9 (38,2% по фибо от мах) думаю будут пробовать брать этот уровень хотя активность торговли стремится к 0 да и объемы никакущие, если выйдет и прошьет этот уровень пойдем на 0,94 (23,6% по фибо), если нет то откатит в район 0,87 (50% по фибо), но пока склоняюсь все же в сторону 0,94... вечер покажет намерения куклы

русгидро (hydr)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:52
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:00
Следубщая станция 0.86
Мне видится сейчас немного другая картина: сегодня тремся под 0,9 (38,2% по фибо от мах) думаю будут пробовать брать этот уровень хотя активность торговли стремится к 0 да и объемы никакущие, если выйдет и прошьет этот уровень пойдем на 0,94 (23,6% по фибо), если нет то откатит в район 0,87 (50% по фибо), но пока склоняюсь все же в сторону 0,94... вечер покажет намерения куклы
Про 0.94 уже писал. Но 0.86 неизбежно, как бы Вам этого не хотелось , но это будет и будет уже скоро.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:01
Её подопечный, раскормила уже и не может не похвалиться.
Поэтому и рассылает.С наступающим, акционеры Русгидро
http://savepic.ru/12497457.jpgа муж у тебя прикольный или это брат твой?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:03
Не согласна.
Есть корреляция с индексом.
Не абсолютная, конечно.
Бывают исключительные дни, но редко.Ну да, а ещё ММВБ и Гидра живут в параллельных Вселенных...
Учи мат. часть, родной:
http://mfd.ru/analysis/egar/Гидра умеет ходить против рынка и это факт
При этом ей по барабану изменние индекса, она и по 4% в день скакать может
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:09
Все разводилы в сборе
вторую неделю обещают
Лохов уже меньше осталось, чем вас тут собираетсяА кто кого в чем разводит можно поконкретней???? Если нет своей головы то лучше вообще не торговать считаю так, а поделиться видением ситуации не считаю разводом для этого форум и существует или у вас другое - особое мнение на этот счет???
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:09
Про 0.94 уже писал. Но 0.86 неизбежно, как бы Вам этого не хотелось , но это будет и будет уже скоро.
время покажет - посмотрим, но исключать такого варианта тоже нельзя
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:19
проще говоря коридоры вижу пока такие: либо 0,87-0,9, либо 0,9-0,94 что свершится будем смотреть, обычно кукл показывает свои намерения ближе к закрытию
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:30
Того, кто торговать умеет, не разведёшь.
Ты чего ради здесь ошиваешься, если так тут гадко?
Не достаточно, видимо, по-твоему?
Заходишь догадить до нормы?Все разводилы в сборе
вторую неделю обещают
Лохов уже меньше осталось, чем вас тут собираетсяЗлая ты, да ещё наверное и жирная
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:54
Ага, жирная???
Зато сортиром не воняю.
Как только твой лось тебя терпит?Того, кто торговать умеет, не разведёшь.
Ты чего ради здесь ошиваешься, если так тут гадко?
Не достаточно, видимо, по-твоему?
Заходишь догадить до нормы?Злая ты, да ещё наверное и жирная
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:05
Оличный денёк. Вышли в боковик - пошёл набор позы, хоть объёмы и маленькие, но все же обратите внимание на зеленые свечи и объём под ними, и дальнейшее снижение без объемов на исходную точку, а затем снова зелёная свеча. Завтра - рост) интрадей сегодня просто отличный выдался впрочем как и в пятницу всем профита и хорошего настроения
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:08
Оличный денёк. Вышли в боковик - пошёл набор позы, хоть объёмы и маленькие, но все же обратите внимание на зеленые свечи и объём под ними, и дальнейшее снижение без объемов на исходную точку, а затем снова зелёная свеча. Завтра - рост) интрадей сегодня просто отличный выдался впрочем как и в пятницу всем профита и хорошего настроения
Олегыч, ты что из инвестора в интрадей подался?
Куда катится этот мир
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:37
А я утром сдала плечевые, сижу без дела весь день, и завтра тоже.
Денежку вывести нужноОличный денёк. Вышли в боковик - пошёл набор позы, хоть объёмы и маленькие, но все же обратите внимание на зеленые свечи и объём под ними, и дальнейшее снижение без объемов на исходную точку, а затем снова зелёная свеча. Завтра - рост) интрадей сегодня просто отличный выдался впрочем как и в пятницу всем профита и хорошего настроения