Лично я, и не только я, и не в расстройстве, и так же ожидаем хорошего роста.
Я даже дату предложила - 20 января.
Прошу не предлагать пари и не пенять мне, если дата не совпадет. Ибо "моя" дата - почти шутка.Хорошо бы...Но не слишком ли скоро?
При коррекции от 84 коп. сколько времени кисли?
А сейчас ещё предновогодние дни, и предстоящие каникулы?после нг. полюбому порастет. а если куплено на свои, то что переживать то?
да и долги оправдаются..

русгидро (hydr)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:14
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:16
????
В преддверии полудня:
Сидит Путин на берегу широкой реки и ловит рыбу.
Вдруг, поплавок задёргался - клюнуло!
Вытаскивает, а там - золотая рыбка.
Жалко ему стало маленькую рыбку. Отпустил он её обратно в речку. Спустя несколько секунд, вынырнула золотая рыбка и удивлённо спрашивает у Владимира Владимировича:
- А как же три желания?
Путин, подумав, отвечает:
- Ладно, загадывай!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:41
не стоит рассчитывать на очевидные заманки; ни на япошек, ни на отчёты, ни на президентов.
У Гидры жизнь своя особенная.Так может в этом заключается особенность всего рынка акций РФ? Компании живут своей жизнью сами по себе, а акции куда-то там выбросили на рынок и они живут сами по себе никак не отражая стоимость компании и движутся туда куда их задвигают "трэйдеры" делая умный вид на лице )
просто мм да и большинство смертных работают по технике и им пофиг какой там отчет, и что там решили на собрании...
если сигналы конкретно говорят на юг, значит на юг.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:52
Завтра полагаю шорты крыть будут, жду отскока... Неделя заливного, цена акции упала более чем на 10%, дальше думаю боковик в широком диапазоне, кто не понизил среднюю понижаем, я уже на 3,5 коп понизил... Будем ждать роста
А вдруг на 62% отметку на 84.50 пойдёт... а потом и там не остановится )
Да куда ещё падать и так уже на 10% скорректировались, если и будет дальше падать, то через отскок 100%. Но я больше склоняюсь к боковину до конца года и на первую половину января. Вообщем чего гадать поживем увидим что нам уготовил ММ
- 2 Рубля, lamonins, Lilian041194 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:15
Завтра полагаю шорты крыть будут, жду отскока... Неделя заливного, цена акции упала более чем на 10%, дальше думаю боковик в широком диапазоне, кто не понизил среднюю понижаем, я уже на 3,5 коп понизил... Будем ждать роста
А вдруг на 62% отметку на 84.50 пойдёт... а потом и там не остановится )
Может и такое быть. На Гидрудаже президент наш не действует. А если даже отскочет немного то потом опять камнем вниз
Главное вовремя выскочить, если уже попали
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:25
... По условиям форвардной сделки, если цена оказывается выше номинальной, то разницу выплачивает ВТБ в пользу РусГидро, если меньше - платит уже РсГидро банку
Есть и негативчик:
Как идет работа над разработкой долгосрочной программы роста стоимости компании? Каковы ее основные параметры?
- Она разрабатывается и должна гарантировать, что объем компенсируемой банку разницы между ценой продажи и расчетной форвардной ценой либо будет отсутствовать, либо окажется минимален. Таким образом, мы снимем риски использования собственных средств для возврата денег банку.
Другими словами, через 3 года дороже рубля никто стоить не собираетсяОткуда такая инфа.?! это было на этапе переговоров.....подписали же другое соглашения, где нет этого условия
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:50
Форвард ещё не подписан:
"12 декабря дан старт реализации преимущественного права действующими акционерами компании, которая продлится до 28 декабря. После этого предполагается начало открытой подписки на акции, ВТБ приобретет дополнительные акции и пакет квазиказначейских акций с последующим подписанием форвардного контракта."
... По условиям форвардной сделки, если цена оказывается выше номинальной, то разницу выплачивает ВТБ в пользу РусГидро, если меньше - платит уже РсГидро банку
Откуда такая инфа.?! это было на этапе переговоров.....подписали же другое соглашения, где нет этого условия
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:51
http://newstogo.ru/news/52
Я на ветке ФСК спрашивала мнения сотоварищей об этом:
два предыдущих декабря рубль обваливался. Не ждать ли такого и в этом году.
Меня на смех подняли.
Кассандра,
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:05
Форвард ещё не подписан:
"12 декабря дан старт реализации преимущественного права действующими акционерами компании, которая продлится до 28 декабря. После этого предполагается начало открытой подписки на акции, ВТБ приобретет дополнительные акции и пакет квазиказначейских акций с последующим подписанием форвардного контракта."
Откуда такая инфа.?! это было на этапе переговоров.....подписали же другое соглашения, где нет этого условия
а какие условия форварда?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:14
Да кто ж скажет... Общий принцып озвучен, а детали вряд ли раскроют...
Форвард ещё не подписан:
а какие условия форварда?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:11
«Русгидро» ввело в эксплуатацию Зеленчукскую ГЭС-ГАЭС
https://rns.online/e...vvelo-v-eksp...
Среднегодовая выработка электроэнергии составит 162 млн кВт⋅ч.
Под ёлочку...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:58
Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением — и это всё?
Все самые смешные анекдоты случаются в жизни.
Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и
жалуется: "Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови."
Зять - "Так его после рвало!"