По 89 в предлоге на 12 лямов было папирки. Никто не взял. В понедельник вниз пойдет...

русгидро (hydr)
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:06
Охренеть,40 ярдов путем открытой подписки. Понятно почему задерг,под япов еще подогнали так красиво
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:10
В общем я так понимаю растем на этом
"Структура сделки предполагает заключение между "Русгидро" и ВТБ сделки "беспоставочный форвард" на акции "Русгидро" общей стоимостью 55 миллиардов рублей, сроком на 5 лет. По условиям контракта при продаже банком акций компании и/или при истечении срока контракта "Русгидро" возместит ВТБ разницу между ценой покупки акций и ценой продажи, если она будет отрицательной. Если цена акций при продаже будет выше, банк возместит эту разницу компании. Условия расчетного форварда еще подлежат определению советом директоров компании."
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:21
Это капец ребята... такого роста даже я не ждал скажу честно, максимум думал до 86 дойдет и скатится обратно... Однако, если правда джапы скупать будут до 2 декабря дак это мы далеко за рупь уйдем скажу я вам....[/QUOTE]
Не уйдёте, не бывает всё так хорошо скажу я вам. То есть уйдёте но не быстро в смысле....Откат неминуем.
[/QUOTE]
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:29
Это капец ребята... такого роста даже я не ждал скажу честно, максимум думал до 86 дойдет и скатится обратно... Однако, если правда джапы скупать будут до 2 декабря дак это мы далеко за рупь уйдем скажу я вам....[/QUOTE]
Не уйдёте, не бывает всё так хорошо скажу я вам. То есть уйдёте но не быстро в смысле....Откат неминуем.[/QUOTE]
Бывает....фск пример..
[/QUOTE]
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:32
Не уйдёте, не бывает всё так хорошо скажу я вам. То есть уйдёте но не быстро в смысле....Откат неминуем.[/QUOTE]
Бывает....фск пример..[/QUOTE]
Ну ну...2 декабря это следующая пятница....Что это за ракета такая будет...Ещё помотает папиру, рубль серьёзнейшее сопротивление у неё.
[/QUOTE]
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:37
страшно конечно становится когда папира так расти начинает.... Рано или поздно все равно скорректируется...... ну да ладно будем смотреть) и мои поздравления всем, приятных выходных)))
[/QUOTE]
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:51
Было, смотри график, и совсем недавно. Но оперция, начавшаясь с сентября по сегодняшний день под лозунгом кукла: "Забудбь надежду, всяк сюда входящий"(с) ожидаемо получило должное воплощение, наказав слабоверных и поощрив верящих в фундамент.
А может ВТБ среднюю рисует.[/QUOTE]
Хрен знает... Кто там чего рисует, но объёмы сегодня рекордные прошли.. Такое хоть раз в гидре было? Кто-нибудь помнит из старожил, ребята?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:34
Доброго утра, а остались ли шортисты, или все повыходили или повыносили? Мучаюсь в раздумьях, откупиться прям с утра и валить с этой руссобиржи, или подождать коррекции. За вчера-позавчера всю прибыль за год на шорте гидры и шорте Сбера оставил Лонгующим спекулянтам и сидельцам мои поздравления, хорошее время у вас!!!