ИМХО, 70р за зелень к концу года рисуется
Молитва на сон грядущий?
Если будет 70р зелень,тады основная масса рабочих и крестьян скажет,ой,
и пойдёт молиться в Храмы?
Помоги Царь Батюшка,детей не на что кормить.
И услышит мольбы сии Царь. И скажет Царь народу своему.
-Народ мой любимый,помогу я вам. Сделаем полтос рубенов за зелень заморскую.
-Тем более выборы скоро.
так много не будет,62-65 руб.
Я расскажу вам на ночь сказку от Про-финанс
Доллар США и евро резко подскочили к рублю в цене после открытия торгов на "Московской бирже" (MOEX: MOEX) во вторник. Что интересно, нефть стояла на месте и только спустя какое-то время начала снижаться. То есть особых поводов снижаться у рубля не было. А значит все это начинает облекать форму тренда, когда для движение порой особо никаких поводов и не требуется. Тревожный звоночек для рубля. Уже третий. Первым стало пробитие 60, вторым — закрытие квартала снижением. И вот теперь однобокое восприятие окружающей среды. Ничего негативного в новостном фоне сейчас нет. Есть ужесточение риторики ЕЦБ и Банком Англии, и есть предстоящее выступление Йеллен. Эти долгоиграющие негативные фундаментальные факторы заставляют снижаться все валюты развивающихся стран. Интерес участников торгов к операциям carry trade снижается в таких условиях.
Конечным бенефициаром всего этого оказался Минфин, который с февраля потихоньку подкупал валюту. А когда рубль обрушится до 70, обрадуется уже и г-н Мантуров. Г-н Такчев, думается, будет доволен только при 80 рублях за доллар. Однако г-н Орешкин вчера заверил нас, что бояться не стоит, скачков до 80 не будет. Вероятно, будет плавное снижение в эту область.
http://www.forexpf.r...11/bgc5-chto...
мои мягкие прогнозные 70- это цветочки
Реальность может оказаться более жестокой;
забыла местная братия интервью Дж. Роджерса месячной давности о новом глобальном витке кризиса к концу этого года, когда все побегут в бакс прятаться