Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

сургутнефтегаз (sngs)


Сообщений в теме: 66363

#40781 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:42

[QUOTE]

Оби.. у меня есть рецепт настойки из клюквы.. делается буквально за 10 минут.. удовольствие будто 3 года настаивал....[/QUOTE]

Быстроклюква? Хмм. Я, похоже, знаю только однодневный (суточный) рецепт.[/QUOTE]

Ну да... могу рассказать... тут у нас в центральном в московском офисе угощал.... восторга была будто Penfolds Grange Hermitage пили...

[/QUOTE]

#40782 z3rokool420

z3rokool420

    Трейдер

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:43

[QUOTE]

Отведал самодельной морошковой настоечки, хороша.
Чую, мало сделал.[/QUOTE]

Оби.. у меня есть рецепт настойки из клюквы.. делается буквально за 10 минут.. удовольствие будто 3 года настаивал....[/QUOTE]

Давай со всеми поделись, не жмись))

[/QUOTE]

#40783 dash1hound

dash1hound

    Трейдер

  • 27
    Воротила
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:43

[QUOTE]

Поделишься? Я вот 2 недели минимум настаиваю

Отведал самодельной морошковой настоечки, хороша.
Чую, мало сделал.[/QUOTE]

Оби.. у меня есть рецепт настойки из клюквы.. делается буквально за 10 минут.. удовольствие будто 3 года настаивал....[/QUOTE]

[/QUOTE]

#40784 LayneBasom

LayneBasom

    MoneyMaker

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:45

[QUOTE]

А мне что наступать бежать.. что отступать тоже бежать.. в дешевых ценах я вижу благо.... всем и так понятно.. что акции в долгосроке все равно тока дорожают... а что это значит? вложенный сейчас 1 рубль.. через какое то время принес есче 2[/QUOTE]

Учитывая что Вы сейчас в бане паритесь, то примерно так. Ну, а на досуге, ознакомтесь с понятием приведенной стоимости, дисконтированных денежных потоков и...[/QUOTE]

Это сейчас про NPV, IRR и DCF было?

[/QUOTE]

#40785 ksmith74

ksmith74

    Брокер

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:45

[QUOTE]

Не ниже 120.
Сейчас тренд такой.

Сбер 120 прошел.
Аэрофлот прошел.
Мосбиржа прошла.
Месел дошел.
Алроса скоро дойдет.
Газон сцуко рядом - тоже походу по 230 будет.
Пора и Сургутам туда.[/QUOTE]

Газон тоже по 120![/QUOTE]

Как в мф "Летучий корабль"
Царь: -Построишь?
Боярин: -Куплю.
По 120 куплю и много(как МБ по 86)

[/QUOTE]

#40786 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:45

[QUOTE]

Д а нет... она у меня была тевтонская баронесса...
из за нее в принципе я и на воину пошел....[/QUOTE]

Только не говори, что надевал бронежилет 14го века, родовой. [/QUOTE]

Неа Оби... броник был... но лучше бы его не было.. ну ты сам знаешь что было в 95.... а так как всегда... тока выдержка может тебя спасти.. все остальное пыль

[/QUOTE]

#40787 mattos

mattos

    Трейдер

  • 14
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:46

[QUOTE]

Учитывая что Вы сейчас в бане паритесь, то примерно так. Ну, а на досуге, ознакомтесь с понятием приведенной стоимости, дисконтированных денежных потоков и...[/QUOTE]

Это сейчас про NPV, IRR и DCF было?[/QUOTE]

Когда работаешь долгосрочно приходиться работать с этими скучными понятиями )))

[/QUOTE]

#40788 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:51

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....



#40789 Ezekielyoxd

Ezekielyoxd

    Эксперт

  • 18
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:56

Оби, так где донышко у префы? Вопрос чисто риторический... Тоже, своего рода, тест ...



#40790 Kolakocide

Kolakocide

    Брокер

  • 18
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:58

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Я бы клюкву на месяц оставлял в настойке со шкуркой. Именно шкурка даёт напитку красивый рубиновый цвет.

[/QUOTE]

#40791 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:00

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Я бы клюкву на месяц оставлял в настойке со шкуркой. Именно шкурка даёт напитку красивый рубиновый цвет.[/QUOTE]

Прикинь... не надо!!! все и так будет в масть... проверь

[/QUOTE]

#40792 Ezekielyoxd

Ezekielyoxd

    Эксперт

  • 18
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:02

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Я бы клюкву на месяц оставлял в настойке со шкуркой. Именно шкурка даёт напитку красивый рубиновый цвет.[/QUOTE]

Купите уже бутылку финского ликёра "Polar" и не мучайте себя и других...

[/QUOTE]

#40793 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:02

[QUOTE]

Оби, так где донышко у префы? Вопрос чисто риторический... Тоже, своего рода, тест ...[/QUOTE]

Мое мнение если интересно.. тоя могу сказать... 29.30 это край для префы.. это более чем край... все остальное пугалки для нервных... мы почему и живы стока лет на рынке.. что придерживаемся некоторых понятий....

[/QUOTE]

#40794 ksmith74

ksmith74

    Брокер

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:03

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Я воду не беру, только водка(там уже есть вода). Оставляю на неделю(или до момента употребления). Все остальное по тексту ДТ.
Так была клюква, брусника, кр.смородина.

[/QUOTE]

#40795 LayneBasom

LayneBasom

    MoneyMaker

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:04

[QUOTE]

Оби, так где донышко у префы? Вопрос чисто риторический... Тоже, своего рода, тест ...[/QUOTE]

Донышко? Риторический вопрос. Дайте мне внешние факторы и назову Вам дно.

[/QUOTE]

#40796 kicks-mobil

kicks-mobil

    Эксперт

  • 15
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:04

Сегодня второй раз за квартал уже подряд шорт магнита компенсирует лонг сургута.

Из магнитной пушки лосика стреляем.

Какое - то дежавю на этой неделе прям.
В прошлый раз префка с 32 на 29 уехала, вниз на 3 рубля. Сейчас уже 29 - уедем на 26?
Складывается, как то все в картину такую.



#40797 LayneBasom

LayneBasom

    MoneyMaker

  • 12
    Понимающий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:05

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Это наливка.

[/QUOTE]

#40798 sub_zero

sub_zero

    Брокер

  • 38
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:05

[QUOTE]

Не ниже 120.
Сейчас тренд такой.

Сбер 120 прошел.
Аэрофлот прошел.
Мосбиржа прошла.
Месел дошел.
Алроса скоро дойдет.
Газон сцуко рядом - тоже походу по 230 будет.
Пора и Сургутам туда.[/QUOTE]

Газон тоже по 120![/QUOTE]

он может. Сургуты же смогли по 30! и ниже даже!

[/QUOTE]

#40799 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:07

[QUOTE]

Ладно парни.. по просьбе трудящихся выкладываю рецепт

Все просто... клюква 0.5 литра... брусника если есть хорошо.. нет.. по фиг... ее если что грамм 100-150.. перемалываю толкушкой... добавляю воду 0.5 литра... туда песку 5 столовых ложек... перемешиваю.... добавляю туда 0.5 водки... перемешиваю..... и через марлю в 2 слоя процеживаю... а точнее руками выжимаю..... все просто..... а кто попробует... тот от вкуса теряется... ну московских кренделей вы знаете..... и то эффект поражает....

сам придумал методом ошибок и проб....[/QUOTE]

Это наливка. [/QUOTE]

Без базара Оби.... но поверь фурор среди московских гостей ой как производит.... и самое главное для друзей не стыдно такое поставить

[/QUOTE]

#40800 HWExtreme

HWExtreme

    MoneyMaker

  • 37
    Гуру
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 387 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:09

[QUOTE]

Я бы клюкву на месяц оставлял в настойке со шкуркой. Именно шкурка даёт напитку красивый рубиновый цвет.[/QUOTE]

Купите уже бутылку финского ликёра "Polar" и не мучайте себя и других...[/QUOTE]

Принцип отношений на рынке подрузомевает прежде всего помучатся

так зачем нам терять такую традицию?

[/QUOTE]



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)