Ну так что решили в итоге?!
Льем по рынку?

сургутнефтегаз (sngs)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:59
Я думаю, что здесь всерьез многие не воспринимают то, что пишет Слава. Особенно новички.
Я и сам сперва принимал его за клоуна - до того, как засел в Алросе с 61 р, когда она просела до 49 р. Тогда я тоже был новичком))[/QUOTE]в алросе я тоже писал про планы и сделки
кроме того, эти сделки видели в стакане, но все равно, считали, что умны
говорили про фундаменталы и прочеее))
люди к сожалению сейчас не верят в простые вещи)[/QUOTE]Ага.. а надо верить.. все потому что у нас на рынке ничего не надо сверхестественного придумывать.. все старые проделки кукловодов работают на Ура.... меня особенно умиляет одно и тоже.. как тока какую нибудь папиру укатают.. то сразу появляются различные предсказатели с фантастическими ценами стока будет стоить папира.. вплоть ведь до нуля
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:00
Как обычно бывает.... как тока я завязал с игрой на бирже.. так оказалось что в жизни стока есть всего интересного.. театры. кино. книги, фильмы... девушки[/QUOTE]
Вот это верно. Я пол года сюда не заглядывал. Сделал перерыв. Денег потратил, ничего не заработал. Но не жалею. Как результат - у жены задержка))
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:00
да какая игра
две причины, почему захожу на форум:
1) по ветке много людей, которым не...й делать, они лазают по инету - и постят сюда ссылки (я экономлю время).
2) есть грамотные люди, которых почитать, так как они "в теме". И дело не в депо, а именно в их подходе к этой работе.
ну и я надеюсь, что мои посты кому-то помогали избежать убытка и заработать прибыль[/QUOTE]слава, пока почти все (Оби искл.) в убытке....дай заработать....не гноби бумагу....[/QUOTE]
Тут есть одна проблема. Чтоб дорого продать что-то, надо это дёшево у кого-то отжать, причём на тех уровнях, где тебе не будут сильно мешать любители халявы.
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:01
Слава, скажи пожалуйста, зачем ты это здесь пишешь ? Альтруист ? Или своя игра ?
С Уважением ..[/QUOTE]да какая игра
две причины, почему захожу на форум:
1) по ветке много людей, которым не...й делать, они лазают по инету - и постят сюда ссылки (я экономлю время).
2) есть грамотные люди, которых почитать, так как они "в теме". И дело не в депо, а именно в их подходе к этой работе.
ну и я надеюсь, что мои посты кому-то помогали избежать убытка и заработать прибыль[/QUOTE]насчет избежать убытка это да, признаюсь помог с алросой)) сапсибо !
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:01
Как обычно бывает.... как тока я завязал с игрой на бирже.. так оказалось что в жизни стока есть всего интересного.. театры. кино. книги, фильмы... девушки[/QUOTE]
ну если это называется завязал думаешь оставил 7 бумаг из 22...а сумму увеличил это завязал?...
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:02
Вот это верно. Я пол года сюда не заглядывал. Сделал перерыв. Денег потратил, ничего не заработал. Но не жалею. Как результат - у жены задержка))[/QUOTE]
)) молоток!
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:02
слава, а у тебя префка имеется? или только обычкой балуешься[/QUOTE]
имеется обычка
покупка
29,25,
28,25,
27,25
средняя 27,6
но всего 23% от того, что нужно[/QUOTE]херасе. я тогда поехал в прагу спокойно пиво пить. когда приеду - закуплюсь на 24
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:03
Вот это верно. Я пол года сюда не заглядывал. Сделал перерыв. Денег потратил, ничего не заработал. Но не жалею. Как результат - у жены задержка))[/QUOTE]
)) молоток![/QUOTE]
При том, что врачи диагностировали, что детей у нее не может быть без хирургических вмешательств. А по факту первый через год в школу пойдет.
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:04
ну если это называется завязал думаешь оставил 7 бумаг из 22...а сумму увеличил это завязал?...[/QUOTE]
ну да... уже легче следить а так блин можно разоватся на всех то.. я ведь все цены сделок держу в уме.. и мне не надо смотреть в квик почем я купил ту или иную папиру... вот что значит когда на кровные играешь
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:04
Поздравляю!!!!
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:05
имеется обычка
покупка
29,25,
28,25,
27,25
средняя 27,6
но всего 23% от того, что нужно[/QUOTE]херасе. я тогда поехал в прагу спокойно пиво пить. когда приеду - закуплюсь на 24[/QUOTE]
Скажу по секрету, собирать можно и по дороге наверх.
[/QUOTE]
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:06
Обратите внимание что объемы не большие
Это значит, что робты отключены
То есть тот объем покупок, который фактически имеется за день - это чистые "трофеи" кукла
Сколько ему еще надо, чтобы насытиться?!
Если по 0,3 ярда в день он выкупает, то неверное еще дней 5-10 по болтаемся ...
ну если это называется завязал думаешь оставил 7 бумаг из 22...а сумму увеличил это завязал?...[/QUOTE]
ну да... уже легче следить а так блин можно разоватся на всех то.. я ведь все цены сделок держу в уме.. и мне не надо смотреть в квик почем я купил ту или иную папиру... вот что значит когда на кровные играешь[/QUOTE]
да ты прямо математик,а не юрист как можно все запомнить
[/QUOTE]
слава, а у тебя префка имеется? или только обычкой балуешься[/QUOTE]
имеется обычка
покупка
29,25,
28,25,
27,25
средняя 27,6
но всего 23% от того, что нужно[/QUOTE]в любом случае, нам остается только пожелать - славик, пиши еще, не пропадай )))
[/QUOTE]