в пятницу кабачковая станет осетровой
Всем привет!
до амеров тоскавозьму ка я наверно на интрадей 160 лотиков по папире в случае прохода оной 9600 вниз....так сказать на икру кабачковую.....но основной пакет без движухи .............пусть зреет

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:19
сегодня мишек давят
Доброе утро, инвесторы
http://savepic.ru/11686370.jpg
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:25
Решился таки, зарезал жирного лося в префе сура ..обескровленный капитал направлю сюда, и в алроску..по мтсине наверное на дивы пойду..тянет опять на халяву))
АЛРОСА на хаях ..
смотри как бы обратно не поехала,
там от 90 - скорее шорт чем лонг ..
МТС - вариант ...
хороший, они в отличии от сургута див гэп закроет
если по текущим брать
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:40
Решился таки, зарезал жирного лося в префе сура ..обескровленный капитал направлю сюда, и в алроску..по мтсине наверное на дивы пойду..тянет опять на халяву))
АЛРОСА на хаях ..
МТС - вариант ...
если по текущим братьЯ в Алросе сижу от 68, вместе с фондами брал в приватизацию)) ДеБирз сегодня отчитался о росте продаж алмазов, рынок поднимается, сотенку по алке можем уже в этом году увидеть На проливах буду добирать.. А мтс может запросто и на 200 укатить после див, но уж точно не страшнее сура будет, ДП у бумаги как доходность у облиги,на гепе можно и на летние дивы затарится..
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:45
АЛРОСА на хаях ..
МТС - вариант ...
если по текущим братьЯ в Алросе сижу от 68, вместе с фондами брал в приватизацию)) ДеБирз сегодня отчитался о росте продаж алмазов, рынок поднимается, сотенку по алке можем уже в этом году увидеть На проливах буду добирать.. А мтс может запросто и на 200 укатить после див, но уж точно не страшнее сура будет, ДП у бумаги как доходность у облиги,на гепе можно и на летние дивы затарится..
100 руб
по АЛРОСЕ тоже будет
но не завтра и не послезавтра
а вот на коррекции прибыль
твою могут забрать как минимум на половину ..
так что бди
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:56
Я в Алросе сижу от 68, вместе с фондами брал в приватизацию)) ДеБирз сегодня отчитался о росте продаж алмазов, рынок поднимается, сотенку по алке можем уже в этом году увидеть На проливах буду добирать.. А мтс может запросто и на 200 укатить после див, но уж точно не страшнее сура будет, ДП у бумаги как доходность у облиги,на гепе можно и на летние дивы затарится..
100 руб
по АЛРОСЕ тоже будет
но не завтра и не послезавтра
а вот на коррекции прибыль
твою могут забрать как минимум на половину ..
так что бдиДа бдю уж, куда я денусь..спекулятивный пакет начал от 80 набирать, там и поиграюсь, если что.. А нору очень хочу ниже 9000 добрать, как тут медведи обещают, но чото службу завалили совсем))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:41
ПАО «ГМК «Норильский никель» сообщает о подписании синдицированного кредита в виде подтвержденной револьверной резервной кредитной линии в размере 500 млн долларов США сроком на пять лет.
Организаторами сделки выступают пять международных банков: Commerzbank AG, HSBC Bank plc, Mizuho Bank, Ltd., Sumitomo Mitsui Banking Corporation и UniCredit Bank. Агентом синдицированной линии назначено лондонское подразделение UniCredit Bank AG, London Branch.на что резерв будем тратить акционеры есть инфа? И вопрос номер два как эта линия повлияет на уровень долга компании ведь и от этого показателя теперь считаются дивы....
В рюплях брали, в юанях брали, вот теперь и в доллерах решили кредитную линию оформить - диверсификация, всякой валюте всякое кредитное время))))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:42
https://www.gazeta.r...mn/kolesniko...
думаю что
на этом рынок протух ...
лишь бы история не
получила развития
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:46
линия в 4 квартал попала,
за 9 месяцев отчёт хороший будет,
за счёт линии дивы заплатятна что резерв будем тратить акционеры есть инфа? И вопрос номер два как эта линия повлияет на уровень долга компании ведь и от этого показателя теперь считаются дивы....
В рюплях брали, в юанях брали, вот теперь и в доллерах решили кредитную линию оформить - диверсификация, всякой валюте всякое кредитное время))))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:49
Или на этом, тут не до биржи уже.
http://www.finanz.ru.../mchs-gotovi...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных