Сообщение было удалено автором сегодня в 19:14.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:34
Вот теперь можете пить своё шампанское. Хоть вам и фартануло, сами понимаете, ситуация просто в вашу сторону сложилась откровенно случайно. Но тем не менее это не конец, шорты не отменяются.[/QUOTE]
Помню в советское время были такие конфеты белорусские - "Ведмедик клишаногий"
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:36
Вот теперь можете пить своё шампанское. Хоть вам и фартануло, сами понимаете, ситуация просто в вашу сторону сложилась откровенно случайно. Но тем не менее это не конец, шорты не отменяются.[/QUOTE]
Какое случайно, я и Капитону и всем мишкам талдычил скоко про дефицит никеля, на это то ставка самая и была..и ниже 9 не уйдет почему я спорил..потому ниже 10 никель не опускался..да никто не ожидал ни трампа, ни такой реакции на него..но никель с медью мы точно ждали на новых уровнях, потому и лосей пасли терпеливо, вот и выпасли))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:40
Какое случайно, я и Капитону и всем мишкам талдычил скоко про дефицит никеля, на это то ставка самая и была..и ниже 9 не уйдет почему я спорил..потому ниже 10 никель не опускался..да никто не ожидал ни трампа, ни такой реакции на него..но никель с медью мы точно ждали на новых уровнях, потому и лосей пасли терпеливо, вот и выпасли))[/QUOTE]
мы же с тобой сидели тут давно с 8000 с чем-то?? Я тогда на 9300 где-то окончательно прикрылся. Помнишь? Летом.
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:43
Мда... Такого на моих графиках не было. Фиг знает откуда взялось.
Я в стороне стою. Ни шорт, ни лонг. Как-то, конечно, дико обидно прое*ать вот так на ровном месте 5% просто их не заработав.
Но теперь уже сидеть буду ровно до устаканивания ситуации.
Настроение - "Гори оно всё огнём", если честно.Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:46
Изменения по дивидендной политике у ГМК вступили в этом году. Не будет хороших дивидендов. По 10 тыс самое время фиксировать[/QUOTE]
Именно по ним посчитали 450 рублей за 9 месяцев..Могут быть нюансы из-за непродажи африканских активов, но потом доплатят, если что))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:49
Какое случайно, я и Капитону и всем мишкам талдычил скоко про дефицит никеля, на это то ставка самая и была..и ниже 9 не уйдет почему я спорил..потому ниже 10 никель не опускался..да никто не ожидал ни трампа, ни такой реакции на него..но никель с медью мы точно ждали на новых уровнях, потому и лосей пасли терпеливо, вот и выпасли))[/QUOTE]
мы же с тобой сидели тут давно с 8000 с чем-то?? Я тогда на 9300 где-то окончательно прикрылся. Помнишь? Летом.[/QUOTE]
Конечно. А я еще по 7900 заходил в январе, когда металлы свистели вниз вместе с мамбой, руки тогда тряслись от страха..))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:49
а никелю еще расти и расти
Изменения по дивидендной политике у ГМК вступили в этом году. Не будет хороших дивидендов. По 10 тыс самое время фиксировать[/QUOTE]
Именно по ним посчитали 450 рублей за 9 месяцев..Могут быть нюансы из-за непродажи африканских активов, но потом доплатят, если что))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:51
мы же с тобой сидели тут давно с 8000 с чем-то?? Я тогда на 9300 где-то окончательно прикрылся. Помнишь? Летом.[/QUOTE]
Конечно. А я еще по 7900 заходил в январе, когда металлы свистели вниз вместе с мамбой, руки тогда тряслись от страха..))[/QUOTE]
Да это пипец был.....сколько разговоров было о 5000, 6000 и так далее)))
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных