Эх, гдеж ты Джо? Помним, как ты практически в одиночку тут с медведями бился, которые всерьез на 8400 собирались... ))Предлагаю тебе ровно на 10 спич торжественный сказать ))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:07
Нам в гамаке еще на руку индекс доллара -
http://ru.investing....ollar-index-...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:14
Все, скупают нашу мамбочку оптом и в розницу.. Пошел я преф сурика докупать, на коррекции придет его время))[/QUOTE]
Алросу не смотришь?
Взял сегодня по 82,50, пока вроде удачно, думаю по 95 в скором времени будут раздовать.
весь рынок высоко ушёл, вообще не понятно что ещё можно в лонг присмотреть.
Один Мегафон на полу валяется, но этого добра уже хватает.[/QUOTE]В Алке я по уши сижу еще с привы..Еще и докупался на проливчиках. Мосбиржу прошляпил, новатэк зато почти на 640 взял..Лимитов немного осталась, мтс вот думаю может еще вниз свозят..с див там сижу, усреднялся, по тихоньку в плюс выхожу.. Ну и сурпреф беру по капле на заливах, будет там сюрприз, ох, будет))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:18
Эх, гдеж ты Джо? Помним, как ты практически в одиночку тут с медведями бился, которые всерьез на 8400 собирались... ))Предлагаю тебе ровно на 10 спич торжественный сказать ))[/QUOTE]
А есть ссылка на его профиль? Знакомый ник.[/QUOTE]
"Неуловимый Джо" - так по здешнему паспорту.. Посмотри ветку конца прошлой недели, там он еще вел боевые действия))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:29
Такая же тема!)))) в зеркало смотрела на себя как на дурака потом!
Начинается великое искушение профитом))Сколько себя помню, только соскочу с акции после долгого сидения с лосем, улетает гадюка в неведомые дали, в Алросе токо выседел, чуть не к стулу себя привязывал тогда))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:29
Начинается великое искушение профитом))Сколько себя помню, только соскочу с акции после долгого сидения с лосем, улетает гадюка в неведомые дали, в Алросе токо выседел, чуть не к стулу себя привязывал тогда))[/QUOTE]
Это да, ты прав на все 150!!! Мне уже хочется закрыть все нафиг. Это как назло, как сливаешь, вверх летит, а если держишь, потом разворачивается и вся бумажная прибыль улетает.
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных