Тайлер, шорт небольшой и на срочке. Совсем небольшой, часть прибыли зафиксил на проливе. У нее мультипликаторы "компании роста". А таковой она уже не является. Рост показателей уже не соответствует и снижается.[/QUOTE]
Выкупают чисто по инерции, типа бренд " любимая акция нерезов", а внутри там уже пусто..шорты не люблю, но жалею что с Капитоном не встал вместе))
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:03
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:08
Герик, завязывай с шортами..... неблагодарное это дело. Лонг намного безопасней/если без плеч конечно/ Сижу например в префках сургуча с июля со средней 32 с копейками и не парюсь.....так же как Алку пересидел с 55 до 78.... /с усреднением на лоях/...делов то...А тут брокерне каждный день% за шорты отстегивай.... нафиГГГГ
Привет Марк!!! Был в шорте гмк. Скинул но не перевернулся(дурень),теперь рупу чешу. В основном в кэше. На след.неделе буду решать. Пусть всё устаканится.[/QUOTE][/QUOTE]
Согласен.
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:15
Тайлер, шорт небольшой и на срочке. Совсем небольшой, часть прибыли зафиксил на проливе. У нее мультипликаторы "компании роста". А таковой она уже не является. Рост показателей уже не соответствует и снижается.[/QUOTE]
Выкупают чисто по инерции, типа бренд " любимая акция нерезов", а внутри там уже пусто..шорты не люблю, но жалею что с Капитоном не встал вместе))[/QUOTE]
Капитошка Магнит лонгует неистово уже 2 дня.
[/QUOTE]
Шорт он давно прикрыл, уже прибыль с лонга на новый ройс откладывает.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:23
Выкупают чисто по инерции, типа бренд " любимая акция нерезов", а внутри там уже пусто..шорты не люблю, но жалею что с Капитоном не встал вместе))[/QUOTE]
Шорт он давно прикрыл, уже прибыль с лонга на новый ройс откладывает.[/QUOTE]Да знаю. Но на шорте там просто супер как прокатились, кто с ним еще до гордеевского заливона встал
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:26
Шорт он давно прикрыл, уже прибыль с лонга на новый ройс откладывает.Да знаю. Но на шорте там просто супер как прокатились, кто с ним еще до гордеевского заливона встал
Смешно, но я тогда остатки шорта прикрыл вечером перед заливом, кто же мог знать.....утром зашортил на отскоке и все таки взял кое-какую прибыль. Пока не лезу, надо подождать.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:44
Народ, что думаете, поставить еще 5 процентов на продажу перед десяткой?? Я пока только 5 процентов первоначальной позы сдал. Можно ВТБ добрать, пока он перед 7 копеек трется.[/QUOTE]
по 120000 не ставится че то))
говорит жабу угаманите[/QUOTE]блин, щас реально вслух рассмеялся)))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:51
Читали? Алготрейдеры на срочке голодать собрались))
http://money.rbc.ru/...a794753fcbd4963
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:54
Народ, что думаете, поставить еще 5 процентов на продажу перед десяткой?? Я пока только 5 процентов первоначальной позы сдал. Можно ВТБ добрать, пока он перед 7 копеек трется.[/QUOTE]
Вы серьёзнооооо??? ГМК на дне, в сырье только - только разворот наметился . 11500 ближайшая цель. Я на 200% в гмк ))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:56
Вы серьёзнооооо??? ГМК на дне, в сырье только - только разворот наметился . 11500 ближайшая цель. Я на 200% в гмк ))[/QUOTE]
Просто я на 400 процентов....
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:01
Вы серьёзнооооо??? ГМК на дне, в сырье только - только разворот наметился . 11500 ближайшая цель. Я на 200% в гмк ))[/QUOTE]
Просто я на 400 процентов....[/QUOTE]
Пока свечки на 10-15 % не будет ( так сказать награда за терпение ) буду держать.
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:06
Все, скупают нашу мамбочку оптом и в розницу.. Пошел я преф сурика докупать, на коррекции придет его время))[/QUOTE]
Алросу не смотришь?
[/QUOTE]
Взял сегодня по 82,50, пока вроде удачно, думаю по 95 в скором времени будут раздовать.
весь рынок высоко ушёл, вообще не понятно что ещё можно в лонг присмотреть.
Один Мегафон на полу валяется, но этого добра уже хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных