Чтож там спокойного, льют безбожно
В ЛондАне всё спокойно[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 17:36
В понедельник, как это не прискорбно для лонгустов, открываемся не слабым гэпом в низ. Льют за бугром всех наших эмитентов безбожно . И Нору и Газик и прочих голубцов. Тем кто набирать в лонг думает, ставьте тазы пониже.
В лидерах из тек кого посмотрел, Магнит -4.5% остальные в среднем 2-2.5% в минусе.
В понедельник будет весело.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 18:03
Чтож там спокойного, льют безбожно
В ЛондАне всё спокойно[/QUOTE][/QUOTE]
Пофиг.Доллар растёт,вот и переоценка.Пусть льют,сами купим.Никель,медь почти в нуле,а палладий на 2% вырос.
[/QUOTE]
И вообще,даже -2% это слив?Помню сбер в день на 15% валился.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 18:09
В пн получается спор будет закрыт.
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:35
может это поможет
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Привет всем. Дайте ссылку, где Лондон смотреть? Что-то нефига не могу найти.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:31
«Норникель» заработает на отходах
http://izvestia.ru/news/538755
Компания приобретает группу «Минералинтех», чтобы сократить издержки и решить проблемы с экологией
По мнению аналитика «Инвесткафе» Лилии Бруевой, сделка позволит компании не только сэкономить на издержках, но и позаботиться об окружающей среде.
— У «Норникеля» есть проблемы с экологией, которые не позволяют ему пока реализовать свои планы по вытеснению «Русской платины» с Таймыра. А отходы обогащения, так называемые хвосты, причиняют огромный вред экологии, — поясняет она. — Компания в последнее время тратит много средств на экологические мероприятия, о чем свидетельствует, например, недавно подписанный контракт с Techint Compagnia Tecnica Internazionale S.p.A. на выполнение проекта по существенному снижению выбросов диоксида серы. Сделка по покупке «Минералинтеха» также может повысить экологический имидж компании и приблизит ее к поглощению инфраструктуры Таймыра, с учетом того, что «Минералинтех» имеет опыт по внедрению уникальных технологий по выработке «хвостов» — потенциальных загрязнителей атмосферы.
Бруева полагает, что решение проблем экологии может помочь «Норникелю» убедить Минприроды отдать ему спорный участок «Норильск-1», который нужен компании для наращивания запасов и увеличения стоимости бизнеса.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:30
Ниже средство для роста.
https://youtu.be/LJ9DErEG57Q"делюсь соображением почему может пойти вниз",
извини, я пропустил ,
почему?да я совсем не против видимости дна. И даже больше скажу - минимальная стоимость одной акции 1 коп. И я даже не против 10к и выше, да и максимума у нее нет, ни у кого нет.
Просто делюсь соображением почему может пойти вниз.
Странно ведь форум устроен.
Когда пишешь, что никель вверх летит на сокращении производства - всем пофиг.
Через два дня выкладывают свежую статью супер аналитика о том, что никель взлетел на сокращении производства - да , он прав, это круто и прочее.
Так ведь и на рынке - фондовом, с/х и прочее. Человек не видит человека. Человек видит толпу.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:39
Старый,
уринотерапия -это не наш метод
Ниже средство для роста.
https://youtu.be/LJ9DErEG57Q"делюсь соображением почему может пойти вниз",
извини, я пропустил ,
почему?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:47
в точку!
респект!
лови +Привет, 9400 на закрытие
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:11
Он уже проиграл?
Никто ни видел трейдера с чудным погонялом "Капитошка")) Я б и не вспомнил, но уверенность с которой он уже в пятницу у меня спор якобы выиграл,не может оставить равнодушным ..эй Капитон, что там теперь со шкурой у нас))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:11
не буди лихо,
нам 10000 кольнуть,
потом твою(нашу) победу праздновать,
"спор по- Капитоновски" :
ты в позе, он с биноклем,
он нашу победу отпразднует,
а мы на Капитохин триумф - профит помянем
Никто ни видел трейдера с чудным погонялом "Капитошка")) Я б и не вспомнил, но уверенность с которой он уже в пятницу у меня спор якобы выиграл,не может оставить равнодушным ..эй Капитон, что там теперь со шкурой у нас))[/QUOTE]
[/QUOTE]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных