Привет Симон,твоего тихого позитива не хватало
Привет Джо,ставка 9750.
Ну все..... Совет Старейшин ставки сделал направление проясняется

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:46
Хиловато закрываемся...радует ,что не наторговали и ярд,ибо падение без объемов ерунда, а никель меж тем отрастает от внутредневных низов...будет и на нашей улице праздник.....кстати сегодняшняя сделка у меня пока в плюсах аккурат 23 рубля с папиры...на масло уже заработал...осталось на хлеб Адьюс амиги
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:57
Хиловато закрываемся...радует ,что не наторговали и ярд,ибо падение без объемов ерунда, а никель меж тем отрастает от внутредневных низов...будет и на нашей улице праздник.....кстати сегодняшняя сделка у меня пока в плюсах аккурат 23 рубля с папиры...на масло уже заработал...осталось на хлеб Адьюс амиги
Как будет объем торгов 1,5 - 2 лярда так вверх и поскачем.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:03
я бы скинулся,
но скидываться нечемХиловато закрываемся...радует ,что не наторговали и ярд,ибо падение без объемов ерунда, а никель меж тем отрастает от внутредневных низов...будет и на нашей улице праздник.....кстати сегодняшняя сделка у меня пока в плюсах аккурат 23 рубля с папиры...на масло уже заработал...осталось на хлеб Адьюс амиги
Как будет объем торгов 1,5 - 2 лярда так вверх и поскачем.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:31
заходи в шорт Северстали
заходи в шорт ММК
если твое призвание падать
Аэрофлот попробуй,
Мосбиржу
выбор безграничен ..)Так на моих шортах взлет без тормозов)))
ну так заходить то нужно по уму ..
графики там разные, внешний фон
а не просто выпив пару бокалов вина с подругами ..)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:30
ПАО «ГМК «Норильский никель» сообщает о подписании синдицированного кредита в виде подтвержденной револьверной резервной кредитной линии в размере 500 млн долларов США сроком на пять лет.
Организаторами сделки выступают пять международных банков: Commerzbank AG, HSBC Bank plc, Mizuho Bank, Ltd., Sumitomo Mitsui Banking Corporation и UniCredit Bank. Агентом синдицированной линии назначено лондонское подразделение UniCredit Bank AG, London Branch.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных