Привет акционеры.....
как тут у нас? движемся потихонькуПривет Джо! я снова в лонгах по норке... значит будем снова расти
потери этого года еще не отбил?

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 29 Март 2017 - 11:27
Привет Джо! я снова в лонгах по норке... значит будем снова расти
Хелло Домашний....правильно...по течению идем...да, не быстро.....но опять же куда спешить....интересно где будем перед дивами....
Те кто продает сейчас по 9, купят на дивы по 9500 и выше..ну знакомая ж все песня))
Отправлено 29 Март 2017 - 11:35
Хелло Домашний....правильно...по течению идем...да, не быстро.....но опять же куда спешить....интересно где будем перед дивами....
Те кто продает сейчас по 9, купят на дивы по 9500 и выше..ну знакомая ж все песня))
Я попробую сдать по 9300 если получится в этот раз... на дивы не пойду.. лучше дивгэп куплю
Отправлено 29 Март 2017 - 11:54
Я попробую сдать по 9300 если получится в этот раз... на дивы не пойду.. лучше дивгэп куплю
Не, ну с тобой все понятно, ты на дивы вроде не ходишь - нигде и давно..
Сам понимаешь брат какие времена нынче мутные наступили на рынке... все что связано с дивами. подвергается нещадному снижению и удержание уровня длительное время.. если ты плечах чтобы тебя можно было высосать по процентам по полному... дивгэп опасен также... но все же получше
Отправлено 29 Март 2017 - 11:55
Добрый день!
Все же на мой взгляд, самая важная вещь в любой дивидендной истории,как быстро закроется
дивгэп,это для тех кто решит остаться в бумаге.У меня по МТС осенью получилось ,но сидел так
около месяца .
Отправлено 29 Март 2017 - 11:56
Добрый день!
Все же на мой взгляд, самая важная вещь в любой дивидендной истории,как быстро закроется
дивгэп,это для тех кто решит остаться в бумаге.У меня по МТС осенью получилось ,но сидел так
около месяца .Считай повезло.. а сургутах сидят скоро как год...
Отправлено 29 Март 2017 - 11:58
9500 с такими дивами вполне....а вот выше...если рублик разрешит....1% падения рубля дает примерно 1,5%-2% прироста норы ......при рубле по 60 без учета дивов и к 10000 можем вернутся.....но пока это гипотетика
Отправлено 29 Март 2017 - 12:07
Как же.. держу
мосбиржу купленную по 134.50 и русгидро купленную по 1,08ужасный долгосрок можно сказать ферма без плечей?
С плечами конечно.. я там в ва банки пошел... вообщем на грани балансировки там нахожусь....
но особо не переживаю, спекуляции на других папирах не дают утонуть.. тот же гамак, получил 350 рубликов с папиры. сейчас снова в лонге.. снова получаю.. правда не стока уже
а надолгосрок я тут взял немного роснефти.... цена нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных