300 нормально, не знал..и дивгепы магнит зарывает в один день..ну раньше так было))
там есть еще один не заметный фон, благоприятно влияющий на бумагу
структуры (НПФ, материнская компания, кипр и т.д.) и физлица, афиллированные с магнитом, регулярно покупают акции
в норе такое не часто встретишь

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 28 Март 2017 - 11:33
Отправлено 28 Март 2017 - 11:52
именно этим я и объясняю залив на мамбе с начала года
...так то росли весь 16-й особливо в оконцовке.....не рассматриваете ли вы данное явление как коррекцию....да затянулась в некоторых папирах.....так и ожидания за рост у всех были чересчур радужными....я вот некоторый девал рупии жду....оттуда и наверх пойдем(экспортеры)..... сейчас же просто спокойно заседаем...провожаем Усмана с кэшем....встречаем рост и дивы.... от загневленной куклом папиры
мне кажется, никаких коррекций не существует
есть только покупатели и продавцы
и ММ, который следит за балансом тех и других
Отправлено 28 Март 2017 - 12:08
Поезд с самыми низкими ценами в этом году по акциям Российских компаний скоро уходит. Успевайте запрыгнуть в последний вагон!!
Скоро плечевикам дадут немного разгрузится, на этой неделе совещание по дивам госкомпаний у Шувалова, как вы думаете что они решат в условиях когда цены на нефть стремятся к ниже 50?
Отправлено 28 Март 2017 - 12:14
...так то росли весь 16-й особливо в оконцовке.....не рассматриваете ли вы данное явление как коррекцию....да затянулась в некоторых папирах.....так и ожидания за рост у всех были чересчур радужными....я вот некоторый девал рупии жду....оттуда и наверх пойдем(экспортеры)..... сейчас же просто спокойно заседаем...провожаем Усмана с кэшем....встречаем рост и дивы.... от загневленной куклом папиры
и ММ, который следит за балансом тех и другихеще бывает продаван крупный сидит и скрывает свои сделки в моменты коррекций....вчера например в среднем фишечки попадали на 1,5% нора же 3%.........вот тут и начинаешь думать всякое
Отправлено 28 Март 2017 - 12:17
и ММ, который следит за балансом тех и другихеще бывает продаван крупный сидит и скрывает свои сделки в моменты коррекций....вчера например в среднем фишечки попадали на 1,5% нора же 3%.........вот тут и начинаешь думать всякое
Так и мы про выборы ... ))
Отправлено 28 Март 2017 - 12:21
Мне кажется, что крупному продавану стоит посидеть и подождать роста, а продавать на коррекции стрёмно. Скорее это те у кого стопы срабатывают (вызывая лавиноообразный стоп) и они продают по любым ценам опасаясь близкого МК
Рынок всё-таки учат, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке: любой рост заканчивается коррекцией, но и коррекция не бывает без роста. Дёшево акции стоят только в моменты финансовых кризисов...
Отправлено 28 Март 2017 - 12:25
Добрый день!
Пришел в себя от вчерашних потрясений,
Весь профит бумаги от 8880 испарился, от расстройства ,
пришлось добрать еще на вчерашних минусах. Теперь как то повеселее
но все же надеюсь, что бумага восстановится к 9300 . Можно вопрос по дивам?
Где то на форуме промелькнуло, что ожидаемые дивы по ГМК превысят процент по банковскому депозитам,все это хорошо и замечательно ,но как если после закрытия реестра, бумага не закроет дивидендный гэп в течении скажем так длительного времени.? Как было исходя из Вашего опыта прошлых лет по ГМК??
Отправлено 28 Март 2017 - 12:34
derrida, лучка не набрали снова с утреца?
Хватит мне пока лучка с головой))
Кстати где-то выше 3200 мне уже можно лучок продавать с прибылью.. удалось сократить среднюю сильно. А то первые покупки были где-то около 3370....... эх... хотел просто поиграть, а пришлось сидеть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных