джо! ты тут???
радею за ГМК чем могу..... хотя желание уже не то....игрища утомили..... уйду в скит либо умчусь в Тай...бесит меня наша Фонда с января

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Март 2017 - 14:20
Это места их рождения.
Каждый из них захватил власть в Москве и с тем или иным успехом покошмарил всю Россию.
Коренные москвичи, коих конечно же очень мало, за последние 100 лет у власти не были.Навальный - первый коренной москвич.
Когда он придет к власти, парадигма изменится и развиваться станет вся Россия. а не только Москва.
Потому. что нас достало, что все едут к нам и в Москве уже 20% населения страны.
Пусть везде будет хорошо, а не только в Москве, в которой из-за этого сейчас плохо.Все правильно. Только один нюанс, я думаю Нав., сам проект администрации президента, а не госдепа.
Отправлено 27 Март 2017 - 14:23
радею за ГМК чем могу..... хотя желание уже не то....игрища утомили..... уйду в скит либо умчусь в Тай...бесит меня наша Фонда с января
лучше на бали слетай ,отдохни и телом и душой )))
ты на сме торговал когданибудь???вот и меня бесит, хочу к братьям американцам уйти.
Отправлено 27 Март 2017 - 14:24
Навальный - первый коренной москвич.
Когда он придет к власти, парадигма изменится и развиваться станет вся Россия. а не только Москва.
Потому. что нас достало, что все едут к нам и в Москве уже 20% населения страны.
Пусть везде будет хорошо, а не только в Москве, в которой из-за этого сейчас плохо.Все правильно. Только один нюанс, я думаю Нав., сам проект администрации президента, а не госдепа.
ну тогда по идеи медведь должен все дома яхты виноградники продать есть кто здесь недвижимостью занимается помогите димке
Отправлено 27 Март 2017 - 14:29
Навальный - первый коренной москвич.
Логика простая ты на выборы ходишь, нет. А нужна интрига, чтоб пошел. Вспомни Прохорова. Когда мало народу трудно мутить.
Отправлено 27 Март 2017 - 14:37
да не замерзли, а данные последние от 11 30, чего - то мутят какие - то скоты опять..
по ходу, уже и не знают на чем возить бумаги вниз
все график никеля видели?
на 11:00 замер в рашн терминалах
с двух до пол третьего прогнали его так красиво
и после рашн терминалы стали отображать в обычном русле
гамак, есссно, никак не отреагировал на металл по 9900...
Отправлено 27 Март 2017 - 14:56
Жесткий развод лонгустов кто запрыгивал =нахаляву? с плечами= от 9200 начнется после 8....и маринад.....удс у кого выдержит. тот в шоколаде будет. возможный сценарий....смотреть и считать надо..
Опять разводят как кроликов!
Ты теперь при должности. В курсе?
Мужики тут новый индекс придумали - Новика-Балу (звучит-то как, песня)
Так, что ты старайся, не подводи. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных