Потому что слабая бумага, покупцов сильных нет..Усман гадюка всех разогнал))
Ну так все бумаги слабые что ли? всё ведь валится кроме Магнита?
вот думаю.....может купить облигаций и в скит уйти от всей этой тряхомании

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Март 2017 - 13:12
Видили митинги вчерашние в стране?
Если Навальный станет президентом, во что я не верю, то рынок упадёт на 50%.А голоснешь за Завального?)) Митинги я не ток видел, а даже прогулялся..ну в Ростове сошлись на том, что москалей клятых всех утопить надо))
А москали то при чем?
У власти питерцы.
Мэр Москвы вообще из Тюмени.
недвижимость под кавказцами.
А виноваты во всем значит москали?
Отправлено 27 Март 2017 - 13:18
А голоснешь за Завального?)) Митинги я не ток видел, а даже прогулялся..ну в Ростове сошлись на том, что москалей клятых всех утопить надо))
А москали то при чем?
У власти питерцы.
А виноваты во всем значит москали?все млеко из России-матушки высосали.....ишшо обижаетесь
Отправлено 27 Март 2017 - 13:22
24.03.2017 Филиппины могут выпустить на рынок еще 5 млн тонн никелевой руды
Власти Филиппин позволили владельцам шахт, работу которых приостановили по экологическим причинам, продать ранее добытые ископаемые — на рынок может поступить порядка 5 млн тонн никелевой руды.
Запасы никелевой руды на филиппинских шахтах могут значительно превышать 1 млн тонн — это примерно месячное потребление главного покупателя, КНР, сообщает Reuters со ссылкой на анонимного китайского чиновника. Он допустил, что в результате на рынок может поступить до 5 млн никелевой руды.
Министерство экологии Филиппин остановило в феврале работу 23 шахт — в основном никелевых — по причине загрязнения окружающей среды. Однако на момент ограничения у компаний оставались непроданные запасы. Почти вся филиппинская никелевая руда поступает в Китай.
Поставки этого сырья из Филиппин в КНР достигли в 2016 году 30,5 млн тонн, составив 95% от общего объёма его импорта.
Отправлено 27 Март 2017 - 13:22
А москали то при чем?
У власти питерцы.
А виноваты во всем значит москали?все млеко из России-матушки высосали.....ишшо обижаетесь
Так издавно повелось. Имперская Москва и регионы-колонии.
Но зато каждый регион захватив Москву может сам покошмарить всю Россию.
Но всем же нравится. Все же хотят расширения Империи. Так что не плачте, мечтая захватить Москву и стать самим во главе Империи..
P.S.: Это почти шутка (горьковатая).
Отправлено 27 Март 2017 - 13:30
А голоснешь за Завального?)) Митинги я не ток видел, а даже прогулялся..ну в Ростове сошлись на том, что москалей клятых всех утопить надо))
А москали то при чем?
У власти питерцы.
А виноваты во всем значит москали?На Дону всегда так..исторически повелось..москали это не этническое..а морально-философское понятие)) а если серьезно..то беззлобно все это обсуждалось..наших то тоже в Москве навалом..
Отправлено 27 Март 2017 - 13:34
Набрал немного. Средняя 8885. Теперь думаю: не рановато ли? Но уж очень цена привлекательная.
может и рано....но цена уже действительно хороша......смотря какой горизонт причин для паники нет
причин для паники нет а какже сев карея может всетаки они бахнут ракетку в вмф сша
Отправлено 27 Март 2017 - 13:35
А москали то при чем?
У власти питерцы.
А виноваты во всем значит москали?На Дону всегда так..исторически повелось..москали это не этническое..а морально-философское понятие)) а если серьезно..то беззлобно все это обсуждалось..наших то тоже в Москве навалом..
москали какие они .....хитрее что-ли
Отправлено 27 Март 2017 - 13:38
может и рано....но цена уже действительно хороша......смотря какой горизонт причин для паники нет
причин для паники нет а какже сев карея может всетаки они бахнут ракетку в вмф сша
у них мало что долетает.....ежли только в Южной Корее завод по производству Доширака бомбанут....
Отправлено 27 Март 2017 - 13:41
у них мало что долетает.....ежли только в Южной Корее завод по производству Доширака бомбанут....
резонанс то будет по любому так учения в южной проходят далеко летать не нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных