да чё-то пока не вижу позитива к концу дня
на чем так погружаемся? чего испугались за выходные?Много чего..новости совсем не любишь?))
да я как-то выходные в отлучке от новостного фона был...без ТВ/Интернета и звонков...
ща разгребусь и помониторю
куда глядеть, чтоб время не терять?

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Март 2017 - 10:24
Отправлено 27 Март 2017 - 10:24
да чё-то пока не вижу позитива к концу дня
на чем так погружаемся? чего испугались за выходные?Видеть не нужно вообще на рынке
Откупят норникель по крайней мере до уровня гэпа, а скорее всего щас на 9500 поедем после этой просадки.так металлы за выходные на чем погрузились в пучину?
Отправлено 27 Март 2017 - 10:26
если долларь выход силы рупии покажет....в принципе есть на чем
Валютчики вместе с рынком свистят..общий залив..тут токо если амеры не сильно упадут..
покуражимся да и вернемся на круги своя к концу дня в район 9150...интерес к папире неугасимый....чем ниже котиры тем выше дивовый процент грядет
Отправлено 27 Март 2017 - 10:27
да и некого в норке выкидывать уже.... большая группа товарищей ушла за горизонт в предыдущий заливон.....остались матерые волки.....да агнецы дрожащие
что верно, то верно...
еще немного, и ММ будет сам с собой торговать
уже сам думаю сделать передышку, да фикситься после стольких дней терпения уже как-то не камильфо
Отправлено 27 Март 2017 - 10:28
Много чего..новости совсем не любишь?))
да я как-то выходные в отлучке от новостного фона был...без ТВ/Интернета и звонков...
ща разгребусь и помониторю
куда глядеть, чтоб время не терять?Смотри по запросам если не охота прессу - соглашение ОПЕк, акции протеста по России, провал Трампа в конгрессе, санкции против российских компаний.. нормальный пакет для оптимизма))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных