Даешь Нору по 15000!?

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 25 Март 2017 - 00:51
Какая-то вообще не пятница-развратница
Да и день рабочий так и не дал к терминалу подойти
А сейчас смотрю - ну ничего не изменилось со вчерашнего дня
Но, видно, что уже вниз дорога перекрыта, так что, в понедельник начнем расти, каждый день
каждый день ,
Отправлено 25 Март 2017 - 01:06
луку докупил,
завтра жду бонусов,Опускают чото опять мамбу, причем льют и рублевых, и баксовых...нефть вроде тормознулась, фьючи амеров в поряде..опять как в феврале чтоли..льем, потому что льем))
Надо было писать - завтра жду минусов.
И опыт сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг.
Отправлено 25 Март 2017 - 01:30
Какой шаг дальше? К депутату? Куда писать - царю?
так я же всем писал сразу в ЦБ, минэконом развития, гос.думу Волошину, к Царю писал а там в администрации переслали письмо в соцразвития и помощи населения.
Был ответ от ЦБ:
http://savepic.ru/13363162.jpgА вот еще один нюанс.
Фамилия Полонский не очень распространенная, как кажется.
Родственник Миракс групп. Рука руку моет.
Отправлено 25 Март 2017 - 01:39
есть строка ЖКХ по которой я должен платить за всё 9,48% от 9653руб, прожиточного минимума в ульяновске, почти 915рублей!!!а мне платёжка приходит в 5000руб
Писать надо об этом - о завышенной коммуналке и несоответствии оказываемых услуг их стоимости, недовольстве населения. В администрацию президента, чего мелочиться. Зарплата у них большая пусть работают, анализируют. Попробуйте писать через портал госуслуг. Регистрируйте только паспорт и СНИЛС. Права и другое не надо, ни в коем случае. Налоги будут приходить в электронном виде и штрафы. Их можно смотреть в других местах.
Отправлено 25 Март 2017 - 01:42
так я же всем писал сразу в ЦБ, минэконом развития, гос.думу Волошину, к Царю писал а там в администрации переслали письмо в соцразвития и помощи населения.
Был ответ от ЦБ:
http://savepic.ru/13363162.jpgКак они Вам польстили, разговаривали на равных.
Господин Макушкин.
Отправлено 25 Март 2017 - 06:42
закрыли не очень,
тревожно мне,
вопреки всему рупь крепчает,
никель в опу, бакс в опу,
если дальше так, 9600- 9700 потолокЭтим пейсатым русским лишь бы поторговать чем - нибудь))))))))))))
Митрич ...ты?? Не узнаю И из опы всегда выход найдется:lol(ежли это не запор.....сорри за медицинские термины):
сложно все.... соглашусь.....не понимаю я текущую ситуевину, ох не понимаю.....никель то ладно...сейчас только на показатели влияет.....а вот рупия продолжает удивалять своей крепостью......похоже и Набиуллина уже не рада....обратный процесс пятнадцатому году что ли идет? Хотя разогнать долларь легче чем его опускать.....в общем смотрим следущую неделю.....думаем и богатеем
Отправлено 25 Март 2017 - 06:47
Сборная России по футболу проиграла Кот д’Ивуару
http://www.kommersant.ru/doc/3253381
Футболисты сборной России проиграли в товарищеском матче команде Кот-д’Ивуара. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 0:2. Голы забили Жонатан Коджиа (30-я минута) и Уилфрид Заа (70). Россияне впервые проиграли африканской сборной. До сегодняшнего дня в 14 играх с командами из Африки футболисты сборной России добились 10 побед и 4 ничьихобидно да.....конечно у них все форварды таранного типа.....2 гола два индивидуальных прохода.....Смолова с вувузелой со зрительской трибуны рыдающим увели...:
Ну а ивуарийцы как кричали им на прщание краснодарцы....."Молодцы"....Африка не только бананы и кокосы... но и прекрасные голы
Отправлено 25 Март 2017 - 10:43
Сборная России по футболу проиграла Кот д’Ивуару
http://www.kommersant.ru/doc/3253381
Футболисты сборной России проиграли в товарищеском матче команде Кот-д’Ивуара. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 0:2. Голы забили Жонатан Коджиа (30-я минута) и Уилфрид Заа (70). Россияне впервые проиграли африканской сборной. До сегодняшнего дня в 14 играх с командами из Африки футболисты сборной России добились 10 побед и 4 ничьихСледующий шаг эволюции чудо-сборной ходящих дегенератов-миллионеров - проигрыш детской дворовой команде из Рязани. Что можно сказать, просто суки. На рудники Норникеля всех. Не могут золото выиграть, поедут его добывать.
Отправлено 25 Март 2017 - 11:25
Всем привет! пятница прошла замечательно....посидели аж два раза в баре/в барах/ Попили пиво с друзьями, футбол с нашими-гуру-посмотрели, ну что могу сказать= набегались они от души=, футбольная мысль отсутствует напрочь, что называется=для бешенной собаки-семь верст не крюк= футбол ушел далеко вперед, а мы ????...... Что же касается ЦБ, то все было предсказуемо,как и писал ранее -0,25%- Соломоново решение,чисто маркетинговый ход и цыфра красивая получается, думаю,что ее год точно трогать не будут!, на стоимости акций это ожидаемо -не отразилось и не отразится. тк кукл считает только лонги/шорты и плюсует свою кассу, ему на все плевать. так устроена наша Мамба/ живет своей жизнью/, я приверженец только ТА в режиме день- неделя-месяц....а если долгосрок, то неспеша скупаю те акции из шлака/с прибыли/ которые упали на 300-1500%....и где есть разворот ,знаю что они там и будут /пример Мечел.ОГК-2.Русолово..../ Уверен год-два дадут 100-200% С Уважением БАЛУ
Че-то стремно в обе стороны ....лучше на заборе повисеть)))
Вот она истина.
А истина в вине (пиве)!
Отправлено 25 Март 2017 - 13:24
Отзыв законопроекта об отмене Obamacare вызовет нервную реакцию рынков
http://www.1prime.ru...et/20170325/...
Трамп часом ранее отозвал свой законопроект о преобразованиях в здравоохранении, после того как выяснилось, что он не получает достаточной поддержки в палате представителей США. Отмена предыдущей реформы здравоохранения, известной под неформальным названием Obamacare и принятой в 2010 году, была ключевым обещанием Дональда Трампа на выборах.
"Трамп отозвал акт об отмене Obamacare. Это подвесит его налоговую реформу и вызовет нервную реакцию рынков", - написал Кудрин в своем Twitter.
Отправлено 25 Март 2017 - 18:42
Всем привет!
Джо!
возьми НН за 24.03.16 и 24.03.17 (биржу, АДР и курс $ ЦБ ),
считай стоим на месте,
для чего?,
узбека разводят?
вспомни как нас вертели под рому,
почти ровно год назад,
снова весеннее обострениезакрыли не очень,
тревожно мне,
вопреки всему рупь крепчает,
никель в опу, бакс в опу,
если дальше так, 9600- 9700 потолокМитрич ...ты?? Не узнаю И из опы всегда выход найдется:lol(ежли это не запор.....сорри за медицинские термины):
сложно все.... соглашусь.....не понимаю я текущую ситуевину, ох не понимаю.....никель то ладно...сейчас только на показатели влияет.....а вот рупия продолжает удивалять своей крепостью......похоже и Набиуллина уже не рада....обратный процесс пятнадцатому году что ли идет? Хотя разогнать долларь легче чем его опускать.....в общем смотрим следущую неделю.....думаем и богатеем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных