Свершилось, снизили
http://cbr.ru/press/...032017_13295...

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 24 Март 2017 - 13:35
Свершилось, снизили
http://cbr.ru/press/...032017_13295...сигнал есть -0,25 дело за нами
Отправлено 24 Март 2017 - 13:42
Джо, а я говорил утром, что Элька повторяет за Йелькой, только делает всё наоборот!!
не горячись Денис, не реагируем пока.....но для экспортеров снижение благо ибо должно повлиять на курс.....на -0,5% реакция была бы существенней.....ну и за 0,25 спасибо Йельвире спасибо
.......надеюсь к закрытию подрастем по ннным папирам
Отправлено 24 Март 2017 - 13:57
снижение позитив вообще,
ЦБулька на курс и без снижения влияет,
жду у 60, иначе тоскливо будетДжо, а я говорил утром, что Элька повторяет за Йелькой, только делает всё наоборот!!
не горячись Денис, не реагируем пока.....но для экспортеров снижение благо ибо должно повлиять на курс.....на -0,5% реакция была бы существенней.....ну и за 0,25 спасибо Йельвире спасибо
.......надеюсь к закрытию подрастем по ннным папирам
Отправлено 24 Март 2017 - 14:03
снижение позитив вообще,
жду у 60, иначе тоскливо будетне горячись Денис, не реагируем пока.....но для экспортеров снижение благо ибо должно повлиять на курс.....на -0,5% реакция была бы существенней.....ну и за 0,25 спасибо Йельвире спасибо
.......надеюсь к закрытию подрастем по ннным папирамно пока странная раскорреляция желаний участников фондового рынка и ЦБ..... вот зажала долларь...уже и понижением ставки разжать не может.....теперича ждем вербальных комментариев.....может разъяснит страждущим когда девал
Отправлено 24 Март 2017 - 14:08
снижение позитив вообще,
жду у 60, иначе тоскливо будетно пока странная раскорреляция желаний участников фондового рынка и ЦБ..... вот зажала долларь...уже и понижением ставки разжать не может.....теперича ждем вербальных комментариев.....может разъяснит страждущим когда девал
Отправлено 24 Март 2017 - 14:09
Джо, а я говорил утром, что Элька повторяет за Йелькой, только делает всё наоборот!!
.......надеюсь к закрытию подрастем по ннным папирамтак при понижении ставки курс доллара уходит вверх и люди по идее должны забирать свои деньги из банков и нести их на ФР. или для РФ это не действует?
Отправлено 24 Март 2017 - 14:17
.......надеюсь к закрытию подрастем по ннным папирамтак при понижении ставки курс доллара уходит вверх и люди по идее должны забирать свои деньги из банков и нести их на ФР. или для РФ это не действует?
посмотри на нашу ветку Денис... у нас на ветке 20-30 постоянных участников ( на всю Россию),а ведь мы зеркало ФР.....не знает народ про ФР хранит деньги в носках или банках.....слаб наш рынок массами ох слаб
все....убыл на пельмешки...вечером буду
Отправлено 24 Март 2017 - 14:30
так при понижении ставки курс доллара уходит вверх и люди по идее должны забирать свои деньги из банков и нести их на ФР. или для РФ это не действует?
посмотри на нашу ветку Денис... у нас на ветке 20-30 постоянных участников ( на всю Россию),а ведь мы зеркало ФР.....не знает народ про ФР хранит деньги в носках или банках.....слаб наш рынок массами ох слаб
все....убыл на пельмешки...вечером будуну банки значит берут деньги у населения под 6%, а некоторые банки умудряются под 5% в рублях или под 0.1% в евро и часть этих денег заводят на ФР, а на часть дают кредиты под 20% в рублях.
Отправлено 24 Март 2017 - 14:41
ты вернулся!
я уже переживать начал,
где тебя носило?Всем привет, смотрю дно утрамбовывается, пока я отсутствовал, пора бы и навверх поскакать)))))
по северному кавказу побродил, все равно нора не растет))))полезно иногда сдрыснуть, нечего над компом постоянно висеть)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных