у меня покупалка - ёк,
НЛМК уже надо начинать тарить,
я новатэку сегодня чуток взял (тянет меня туда).
может лоханулсяЛипу завтра подберу обязательно.с утра на 108 поставлю. если не дадут возьму по рынку вечером...новатэк правильно таришь, михельсоны не пропадут при любой власти нет в портфеле его у меня правда, на дивных решил пойти всем депо))
На 108 врятли сегодня дадут. надо было покупать на 109.80 вчера. если хотелось. а в целом я согласен про даунтренд по нлмк до 90 как минимум, наверняка трейдеры очень хотят закупиться там, кто продал не веря в поход выше 100. Так что будьте осторожны.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 24 Март 2017 - 09:23
Отправлено 24 Март 2017 - 09:46
Несмотря на повторное закрытие выше ключевого сопротивления, не стоит обольщаться по поводу «окончательного» закрепления выше 9150. Объемы торгов вчера находились на минимуме за последнюю неделю, и тенденция по их снижению достаточно устойчивая. Такая тенденция, вместе с повышением цены может свидетельствовать о скором окончании консолидации. Драйвером к началу роста может выступить снижение ключевой ставки на сегодняшнем заседании, в этом случае ожидаемые дивиденды окажутся выше психологической отметки (ставки ЦБ), что может вернуть покупателей в бумагу.
Как уже отмечалось ранее, техническая картина говорит о высокой вероятности ложных пробоев сопротивления на 9150. Закрепление выше этой отметки должно быть подтверждено повышенными объемами. Индикаторы не дают ярко выраженных сигналов.
На дневном графике акции вчера отбились от EMA 21, ее преодоление может послужить сигналом к началу покупок. Сценарий с возобновлением продаж все еще достаточно вероятен.
В свете вышедших финансовых результатов за 2016 год, долгосрочный взгляд на бумагу преимущественно положительный. Достаточно высокий уровень дивидендов (около 10% на текущих уровнях) не позволит бумаге опуститься ниже 8700 на продолжительное время.
Отправлено 24 Март 2017 - 10:06
Липу завтра подберу обязательно.с утра на 108 поставлю. если не дадут возьму по рынку вечером...новатэк правильно таришь, михельсоны не пропадут при любой власти нет в портфеле его у меня правда, на дивных решил пойти всем депо))
На 108 врятли сегодня дадут. надо было покупать на 109.80 вчера. если хотелось. а в целом я согласен про даунтренд по нлмк до 90 как минимум, наверняка трейдеры очень хотят закупиться там, кто продал не веря в поход выше 100. Так что будьте осторожны.
на 108 там так называемая точка вращения..в легкую седня там будет..а там уже как босс решит.. прошлай раз отбился.. и начхать ему на трейдеров, которые не закупились))
Отправлено 24 Март 2017 - 10:37
Ух какой объемище в Алросе, в два раза больше сбера..резня там сегодня будет..не продаю купленное во вторник.посмотрим, дадут ли ниже 92))
А липку по рынку докупили или всё ждёте 108?
Писал же план..заява на 108.01 стоит, вечером возьму по рынку если не стукнет..не, ну и если на 120 не улетит))
Отправлено 24 Март 2017 - 11:16
Всем здрасти! Где правильно показывают алку- на инвестингкоме или на рбк?
На сайте первоисточника.
http://www.moex.com/...oard=TQBR&co...
Отправлено 24 Март 2017 - 11:21
Всем здрасти! Где правильно показывают алку- на инвестингкоме или на рбк?
На сайте первоисточника.
http://www.moex.com/...oard=TQBR&co...Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных