Доброе утро!
Да, интересно, что будет у Алросы, я не удержался взял немного ,так что бы ощутить
так сказать все движения "физически" на себе , а по ГМК все давно жду рост ,
и как мне кажется сегодня он неизбежен, хотя закроемся наверное опять ниже 9300.Акция что-то никак не растет, и похоже вниз может сходить сегодня

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 23 Март 2017 - 10:46
Отправлено 23 Март 2017 - 11:04
Доброе утро!
Да, интересно, что будет у Алросы, я не удержался взял немного ,так что бы ощутить
и как мне кажется сегодня он неизбежен, хотя закроемся наверное опять ниже 9300.Алку вчера надо было брать...можем отфиксить
Отправлено 23 Март 2017 - 11:10
Доброе утро!
и как мне кажется сегодня он неизбежен, хотя закроемся наверное опять ниже 9300.Алку вчера надо было брать...можем отфиксить
Вчера взял, ОГК-2 и добавил Poly и вообщем пока не пожалел ,
все таки Алроса, по моему ,технически так сказать выглядит перекупленной, просто интересно насколько фундаментальный фон повлияет на бумагу.
Отправлено 23 Март 2017 - 11:22
Алку вчера надо было брать...можем отфиксить
все таки Алроса, по моему ,технически так сказать выглядит перекупленной, просто интересно насколько фундаментальный фон повлияет на бумагу.Какой там фундаментальный фон, вброс сделали для публики...
Привет всем!
Отправлено 23 Март 2017 - 11:37
все таки Алроса, по моему ,технически так сказать выглядит перекупленной, просто интересно насколько фундаментальный фон повлияет на бумагу.Какой там фундаментальный фон, вброс сделали для публики...
Привет всем!ФФ(фунфон) у Алросы отличный.....вердикт:брать даже на текущих.... ну а ГМК при проходе 9250-9260...сам набрал раньше и не жалею......к Митричевой цене(9400+) доедем до конца недели....ежли Набиулиннна со ставкой не подведет
Отправлено 23 Март 2017 - 11:50
...что ж мы там забыли Африка? скорее на 9700 поедем... твоя цена ежли дивов лишат.....с такой Ебидой нихьт реалитет
1) Новая Гвинея
2) как могут лишить див.?эх Гвинея......что за вопрос....в нашей стране все могут....но не все да и вобще смени имя....очень сложное для написания(сорри).......например Ваня....ну или на худой конец Обнумгагамба
Отправлено 23 Март 2017 - 11:56
Какой там фундаментальный фон, вброс сделали для публики...
Привет всем!ФФ(фунфон) у Алросы отличный.....вердикт:брать даже на текущих.... ну а ГМК при проходе 9250-9260...сам набрал раньше и не жалею......к Митричевой цене(9400+) доедем до конца недели....ежли Набиулиннна со ставкой не подведет
Уверен, что сегодняшний алкин гэп просядет
Отправлено 23 Март 2017 - 11:57
ФФ(фунфон) у Алросы отличный.....вердикт:брать даже на текущих.... ну а ГМК при проходе 9250-9260...сам набрал раньше и не жалею......к Митричевой цене(9400+) доедем до конца недели....ежли Набиулиннна со ставкой не подведет
Уверен, что сегодняшний алкин гэп просядет
шортил вчерась....не опохмелясь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных