норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 18 Март 2017 - 13:51
Привет! Это все гадалки....вон пятница показала чудеса ???? кукловода...???? Просто смотрел и наблюдал и рост и слив под вечер....С п-ка более-менее покажет вероятность на север или юг основной тренд там и нужно =пясать=в унисонн куклу))))
А зачем.Чтоб толпу на дивы набрать..? До отчета надо было, он так и сделал..Теперь либо вверх на раздачу, либо маринад
до дивов еще, как до китая раком, думаю, что на них пока ориентироваться не стоит, еще пару волн сделает до них
Отправлено 18 Март 2017 - 16:36
Брат derrida67 !
спор уже проигран,
смысла до 10.04 ждать уже нет,
зову оппонента за "+"смотрим с 10,01 по 10,04
далее сверяем графики,
и делаем поправки на курс $,Пошло, кроме 3-го.Они сейчас в этом диапазоне, в нем норка и останется, если никель его не изменит..Бодягу про десять дней убираем. Бакс выносим за скобки, пока там нет сильных движений, в случае экстрима - рассмотрим отдельно..Поехали? Митрич разбивает))
Отправлено 19 Март 2017 - 00:49
вроде,
если мозгов ЦБулиной дали - ставку снизит,
понедельник откроем гепом в опу,
буду покупатьпарни на следующей неделе вроде заседание ЦБ РФ??
Норку уже достаточно утоптали, если дальше топтать ММ не сможет поднять для получения профита ... а это ему не к чему...
Отправлено 19 Март 2017 - 02:19
согласен,
инорезы идут,
но пролив в понедельник будет ,
и вечная ВЕСНА
ockquote data-id="11866590">вроде,
буду покупатьНорку уже достаточно утоптали, если дальше топтать ММ не сможет поднять для получения профита ... а это ему не к чему...
Отправлено 19 Март 2017 - 11:45
согласен,
инорезы идут,
и вечная ВЕСНА
Всем привет. Парни, норка классическая долларовая бумага. Если рубль пойдёт к 56 (ещё в января в это не верилось) то она в лучшем случае будет вблизи этих уровней. Единственная помощь - высокие дивиденды.
буду покупатьНорку уже достаточно утоптали, если дальше топтать ММ не сможет поднять для получения профита ... а это ему не к чему...
Отправлено 19 Март 2017 - 13:31
согласен,
инорезы идут,
и вечная ВЕСНА
Митёка привет.Скинь пожалуйста на ветку ВТБ мою любимую)))))
Отправлено 19 Март 2017 - 13:33
согласен,
инорезы идут,
и вечная ВЕСНА
Митёка привет.Скинь пожалуйста на ветку ВТБ мою любимую)))))
Буратино.Сам знаешь.
ockquote data-id="11866590">
Норку уже достаточно утоптали, если дальше топтать ММ не сможет поднять для получения профита ... а это ему не к чему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных