Ага, сам себе и плачу! Тебе молодому и борзому, нас , как ты намекнул, старперов, не понять! ))))
И за это ещё зарплату платят?
Хотел написать вот это - "На последнем месте работы мой вышестоящий руководитель на рабочем месте писал историю своего гребаного рода. А Ваш на форуме под каким ником тренькает вместе с Вами? Мне порой кажется все здесь и Миллер и Силуянов, Греф. Улюкаев, правда, уже не появляется. Обижаются очень, когда с ними разговаривают на молодежном жаргоне."
Но немного не по адресу. Расскажите с чем бизнес связан?

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Март 2017 - 14:27
Отправлено 17 Март 2017 - 14:33
Дык если инверсивно действовать, на те же выводы полагаться приходится.
Будем падать? ))
Тех анализ и ФИНама и Бкс безусловно интересен, и за ним нужно смотреть, и сравнивать, особеннно, как они видят уровни поддержки и сопротивления,но вот полагаться на выводы аналитиков из "избушек", ближ.пример тому акции Башнефти пр ,уж как про них пишут в БКС
красиво ...
Отправлено 17 Март 2017 - 14:35
ADR повеселей идут, вчера +2% и сегодня +2%
А мы на месте топчемся, вчера примерно на эти уровни заходили, потом скатились.
Для интрадея, отлично, для среднесрока пока ни о чём.ГАМАК как тяжелый боинг.. долго разгоняется, зато и летит далеко.. это вам не разгуляевский кукурузник
Отправлено 17 Март 2017 - 14:36
Хренась какие цены там заворотили.. особенно по норке
понятно что будет, для инвесторов безусловно интересно.. а спекулю что? взял свое и отвалил.. ищи другую жертвуНеплохой интадей со временем становится неплохим среднесрочником,когда понимает ,что, сняв даже часть тренда,получается поболе,чем при постоянной головной боли"куда рынок пойдет завтра"
Отправлено 17 Март 2017 - 14:41
На самом деле борзой. Тебя кто-то обидел, вьюноша? Но даже если и так, то хамить никто не позволял. Хочешь считать меня избушечником, флаг в руки. Я про тебя забыл.
Ага, сам себе и плачу! Тебе молодому и борзому, нас , как ты намекнул, старперов, не понять! ))))
Хотел написать вот это - "На последнем месте работы мой вышестоящий руководитель на рабочем месте писал историю своего гребаного рода. А Ваш на форуме под каким ником тренькает вместе с Вами? Мне порой кажется все здесь и Миллер и Силуянов, Греф. Улюкаев, правда, уже не появляется. Обижаются очень, когда с ними разговаривают на молодежном жаргоне."
Но немного не по адресу. Расскажите с чем бизнес связан?
Отправлено 17 Март 2017 - 14:44
Раньше боялись бесконечного падения, теперь страшен непрерывный рост.
Это какой-то п-..!!!!да тут другое интересно и пока я, конечно, еще сижу, но чую что долго терпеть, возможно, и не стоит...
как экспортер растет на падающем баксе?
1. ММ готовится к мячику Паровоз-Мясо и пьет сегодня - вот и не доглядел за балансом спроса/предложения;
2. Кто-то ждет заливное для рубля не хилое.
Отправлено 17 Март 2017 - 14:48
Но немного не по адресу. Расскажите с чем бизнес связан?А на простом хорошем русском не пробовали?Люди перестанут обижаться.Поинтересовались бы хобби начальника,может и отношения наладились бы.Дейл Карнеги.
Отправлено 17 Март 2017 - 14:48
ADR повеселей идут, вчера +2% и сегодня +2%
А мы на месте топчемся, вчера примерно на эти уровни заходили, потом скатились.
Для интрадея, отлично, для среднесрока пока ни о чём.ГАМАК как тяжелый боинг.. долго разгоняется, зато и летит далеко.. это вам не разгуляевский кукурузник
Кукурузник при отказе двигателя, мягко садится, наш боинг просто камнем вниз летит, причём весело так , с огоньком, только ор стоит аж уши закладывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных