Хорошо как мамбу дернули..в голубятне наконец покупки пошли..

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Март 2017 - 13:08
Я в чудеса не верю
А зря..На мамбе они регулярно происходят))
Помните, у классика биржевой торговли: «Свойственная людям вера в чудеса рождается из неумеренного желания надеяться. Есть люди, для которых надежда как пьяный загул, и это постоянное опьянение надеждой создает образцовых оптимистов»
Отправлено 17 Март 2017 - 13:08
Так, теперь точно возвращаюсь в Гамак! Здесь сплошь собратья и приятные люди! ))))))
....а я грешным делом подумал, что ты настоящий пулеметчик......ан нет конфузия....ракетчик...... жаль мало нас ракетчиков в ГМК
Челябинский политехнический, факультет двигатели, приборы и автоматы, специальность летательные аппараты пойдет? Баллистические ракеты дальнего радиуса действия морского базирования. Вписываюсь как ракетчик?
Отправлено 17 Март 2017 - 13:11
Помните, у классика биржевой торговли: «Свойственная людям вера в чудеса рождается из неумеренного желания надеяться. Есть люди, для которых надежда как пьяный загул, и это постоянное опьянение надеждой создает образцовых оптимистов».
В нашем случае чудеса-это не всегда что то положительное для нас.
Но пока Палладий, Медь и Платина играют на нашей стороне, Никель близок к переходу.
Отправлено 17 Март 2017 - 13:12
А зря..На мамбе они регулярно происходят))
Помните, у классика биржевой торговли: «Свойственная людям вера в чудеса рождается из неумеренного желания надеяться. Есть люди, для которых надежда как пьяный загул, и это постоянное опьянение надеждой создает образцовых оптимистов».
Я не про это..Логика на нашем рынке если и присутствует, то в очень умеренных дозах..а чаще всего ее нет напрочь))
Отправлено 17 Март 2017 - 13:14
И по местоположению, красава, близко! Я после школы из-за излишней самоуверенности пролетел в киевский КИИ ГА на АСУ. Любимую математику сдал на 4, пришлось сдавать все остальное, а 19 баллов уже не хватало. Конкурс - полная чума. Решил себя наказать и испытать. Неполный годик поучился в Славянске в среднем САТУ ГА, чтобы к казарме привыкнуть. Ну уж потом в космос полетел. )))))))
Я Казанскую кадетку в 85 закончил с отличием ,потом 85-90 Харьков...вот..
В своё время закончил высшую противогазовую школу в Саратове .Закончил службу в Харькове в 94 г
Отправлено 17 Март 2017 - 13:25
Я не про это..Логика на нашем рынке если и присутствует, то в очень умеренных дозах..а чаще всего ее нет напрочь))
Люди, которые не видят в происходящем логики – это наша целевая аудитория. Мы на них деньги зарабатываем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных