да соскучился я по ГМК.....особливо по его завораживающей так сказать никудышной динамике
я заметил такую тенденцию, когда Джо в отпуске - норникель падает)) а когда он возвращается он растёт ракетой. надеюсь подтвердится.
...прав...было такое дважды в том году..... а ноне он шибко припал пока я на силуэты таек взирал в лучах океанского заката....так что тоже совпадет... будет рост ......но корреляции нет...даже с никелем

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Март 2017 - 12:11
Отправлено 17 Март 2017 - 12:12
О а я ХВВАИУ в 90 по специальности ПЛА/пилотируемые летательные аппараты/коллега!
Ну тогда Джо мне дважды собратом станет. Не только по месту жительства, но и по специальности. Я в свое время окончил Военную инженерно-космическую академию в Питере! )))))))
я заметил такую тенденцию, когда Джо в отпуске - норникель падает)) а когда он возвращается он растёт ракетой. надеюсь подтвердится.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:15
Ну тогда Джо мне дважды собратом станет. Не только по месту жительства, но и по специальности. Я в свое время окончил Военную инженерно-космическую академию в Питере! )))))))
....а я грешным делом подумал, что ты настоящий пулеметчик......ан нет конфузия....ракетчик...... жаль мало нас ракетчиков в ГМК
Отправлено 17 Март 2017 - 12:16
Я что-то побоялся до этих уровней...там уже перекуп был на всех драйверах)))) Подожду корректоз на 90,5-91,5 ....там дальше цели 98 и выше.
Все таки дошла до моей целевки! Я с утра поставил продажу на 94,85, а потом решил раньше фиксануть. Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
Поставил на 95 заявочку в шорт..но осторожно..там покупцы шизанутые..могут и на 98 сразу..потом плакать будут, че падаем по 3п в день))
Отправлено 17 Март 2017 - 12:17
Я что-то побоялся до этих уровней...там уже перекуп был на всех драйверах)))) Подожду корректоз на 90,5-91,5 ....там дальше цели 98 и выше.
Все таки дошла до моей целевки! Я с утра поставил продажу на 94,85, а потом решил раньше фиксануть. Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
Я вчера опять заходил. Сегодня вышел. Теперь тоже жду момент для нового входа )
Отправлено 17 Март 2017 - 12:17
О а я ХВВАИУ в 90 по специальности ПЛА/пилотируемые летательные аппараты/коллега!
эх Балу .... мог бы уже к звездам лететь......а не уныло в Квик глядеть
Отправлено 17 Март 2017 - 12:25
Мы еще и одногодки, похоже! Я в 91-м, но поступил через год после школы. Специальность "Бортовые системы летательных аппаратов". Держи лапу!
Отправлено 17 Март 2017 - 12:28
А ты не знал, что на всех российских пилотируемых аппаратах пулеметы стоят? А как от космического мусора отстреливаться? Только "максимкой" с никелевыми патронами! ))))))
....а я грешным делом подумал, что ты настоящий пулеметчик......ан нет конфузия....ракетчик...... жаль мало нас ракетчиков в ГМК
Отправлено 17 Март 2017 - 12:30
Не.....Я теоретик.. работа с цифрами и графиками= Мат.ожидание и прогнозирование ситуаций= так что я тут по-адресу!.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:35
Я Казанскую кадетку в 85 закончил с отличием ,потом 85-90 Харьков...вот..
Мы еще и одногодки, похоже! Я в 91-м, но поступил через год после школы. Специальность "Бортовые системы летательных аппаратов". Держи лапу!
Отправлено 17 Март 2017 - 12:37
Я тоже поступал на баллистику, но после сдачи экзаменов, физподготовки и медицины со стопроцентным результатом, был так называемый профотбор. Там мне не очень вежливо, но доступно пояснили, что на блатной баллистике не хватает мест для куда более важных персон, чем обычный провинциальный парняга, пусть и с золотой медалью. Пришлось идти на механическую специальность. Но я их все равно поимел. Кадровую служил, как чистый баллистик! ))))
Не.....Я теоретик.. работа с цифрами и графиками= Мат.ожидание и прогнозирование ситуаций= так что я тут по-адресу!.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:41
Эх не удержался ,пришлось отдать Алросу около 95,жалко со слезами на глазах,
может она и дальше пойдет ,да только опыта не хватает в настолько динамично растущей бумаге сидеть , это только если комп выключить.Теперь на Гмк больше внимания , по моему при таком фундаменте он "слегка" не дорос ... за 9150 должны пройти в понедельник
Отправлено 17 Март 2017 - 12:45
И по местоположению, красава, близко! Я после школы из-за излишней самоуверенности пролетел в киевский КИИ ГА на АСУ. Любимую математику сдал на 4, пришлось сдавать все остальное, а 19 баллов уже не хватало. Конкурс - полная чума. Решил себя наказать и испытать. Неполный годик поучился в Славянске в среднем САТУ ГА, чтобы к казарме привыкнуть. Ну уж потом в космос полетел. )))))))
Я Казанскую кадетку в 85 закончил с отличием ,потом 85-90 Харьков...вот..
Отправлено 17 Март 2017 - 12:55
Челябинский политехнический, факультет двигатели, приборы и автоматы, специальность летательные аппараты пойдет? Баллистические ракеты дальнего радиуса действия морского базирования. Вписываюсь как ракетчик?
Отправлено 17 Март 2017 - 12:55
может она и дальше пойдет ,да только опыта не хватает в настолько динамично растущей бумаге сидеть , это только если комп выключить.Теперь на Гмк больше внимания , по моему при таком фундаменте он "слегка" не дорос ... за 9150 должны пройти в понедельникПо каждой бумаге надо определятся по срокам сидения..из этого вытекает тактика..инвестор ты в ней или спикуль, короче..это два совершенно разных подхода.Как спикуль ты все правильно сделал))
Отправлено 17 Март 2017 - 12:57
может она и дальше пойдет ,да только опыта не хватает в настолько динамично растущей бумаге сидеть , это только если комп выключить.Теперь на Гмк больше внимания , по моему при таком фундаменте он "слегка" не дорос ... за 9150 должны пройти в понедельникНе жалейте ) Алросу сейчас уже на эмоциях вверх волокут. Коррекция будет обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных