да соскучился я по ГМК.....особливо по его завораживающей так сказать никудышной динамике
Я бы добавил - его полный пофигизм на все прежние индюки, живет своей жизнью, серой и жалкой пока))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Март 2017 - 11:25
Доброе утро!
Обидно - не дождался два дня буквально ,надоело в ней сидеть и на минуса смотреть ,вообще "мосбиржа" одна из бумаг на которой пока ни разу не удалось уйти в профит ,
но переложил в Алроса, так что теперь не очень жалею.По поводу сегодняшней пятницы - особенного оптимизма по ГМК не испытываю,надеюсь на понедельник ...лови первый плюс от оптимиста....так в целях изменения характера
За плюс спасибо, но я так, здесь пока делюсь больше впечатлениями, чем опытом и успехами ..
Отправлено 17 Март 2017 - 11:29
лови первый плюс от оптимиста....так в целях изменения характера
За плюс спасибо, но я так, здесь пока делюсь больше впечатлениями, чем опытом и успехами ..
пессимист...да еще и скромняга.....тогда это к нам опыт, медали,успехи здесь не важны.....да кстати вы усидчивый?
Отправлено 17 Март 2017 - 11:47
Я бы добавил - его полный пофигизм на все прежние индюки, живет своей жизнью, серой и жалкой пока))
липка выстрелила.
Ктобы сомневался)) на 120 как из пушки до див..уверен был на 200 проц что пульнет, не продал на трясучке ни акцули..это на не норка блин, которой голову защемило в в скальпе))
Отправлено 17 Март 2017 - 11:57
На севу становимся похожи..ни покупцов, ни продавцов толковых))
.....не логично норке одной в прострации пребывать...хотя нора и логично....давно не совпадало
Почему одной - лучок еще с нами ..тот богатырь воще в нирване..да и газ тоже пыжится, но осаживают)) Все голубцы в ступоре..не хотят мамбу пока вверх везти..с другой стороны пятница, кому оно надо))
Отправлено 17 Март 2017 - 12:03
Все таки дошла до моей целевки! Я с утра поставил продажу на 94,85, а потом решил раньше фиксануть. Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
Привет, коллега! Ты прав, Алка - просто песня! Позавчера взял одно плечико на самом лое, вчера утром по 88.95 его продал, а потом на пробое 90 в два раза больше хапнул. Продам ближе к 95-ти. ))))
Алроса и Русал, после вчерашнего роста даже в техническую коррекцию не собрались.
БАЛУ в Алку вчера на росте удачно зашол.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:03
......не логично норке одной в прострации пребывать...хотя нора и логично....давно не совпадало
Почему одной - лучок еще с нами ..тот богатырь воще в нирване..да и газ тоже пыжится, но осаживают)) Все голубцы в ступоре..не хотят мамбу пока вверх везти..с другой стороны пятница, кому оно надо))
да...хочется дать волшебного пендаля....а не кому.....
Отправлено 17 Март 2017 - 12:05
Все таки дошла до моей целевки! Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
Привет, коллега! Ты прав, Алка - просто песня! Позавчера взял одно плечико на самом лое, вчера утром по 88.95 его продал, а потом на пробое 90 в два раза больше хапнул. Продам ближе к 95-ти. ))))
.....а может...просто не ногой.....в депрессии он пока
Отправлено 17 Март 2017 - 12:07
Нет, если пройдем сопротивление, то на одно плечико запрыгну. Ну или при спуске к 8700.
Все таки дошла до моей целевки! Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
.....а может...просто не ногой.....в депрессии он пока
Отправлено 17 Март 2017 - 12:09
Я что-то побоялся до этих уровней...там уже перекуп был на всех драйверах)))) Подожду корректоз на 90,5-91,5 ....там дальше цели 98 и выше.
Все таки дошла до моей целевки! Я с утра поставил продажу на 94,85, а потом решил раньше фиксануть. Чуть-чуть не досидел. Ладно, всех денег не заработаешь. А вот Гамак пока расстраивает. Будем ждать, раньше пробоя 9150 в него ни ногой!.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:10
Ну тогда Джо мне дважды собратом станет. Не только по месту жительства, но и по специальности. Я в свое время окончил Военную инженерно-космическую академию в Питере! )))))))
да соскучился я по ГМК.....особливо по его завораживающей так сказать никудышной динамике
я заметил такую тенденцию, когда Джо в отпуске - норникель падает)) а когда он возвращается он растёт ракетой. надеюсь подтвердится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных