Анакондыч! может в шашки,
в шахматы нечестно будетна этой неделе ни одной сделки,
в алросу иду ,
уболтали
Возвращайся, в шашки поиграем

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:52
Да не хочет кукл сильно вниз, кукл хочет чужих акций, а так укатал бы уже туда откуда не возвращаются)))[/QUOTE]
Да согласен я, вымучивает сидельцев, изо всех сил делает вид что вот-вот вниз повезет...вчера и меня купил на этом..заявки вниз передвинул))[/QUOTE]
скоро отмучаемся,но возможно еще не сегодня
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:16
В мтсине сурпрефстори походу запускают..А я ток-токо из а да суриков..Чеж меня так тянет на горяченькое, в жизни наверное остроты не хватает)) Зато дивов теперь - просто завались, токо успеваю обратно в рынок отдавать))[/QUOTE]
Не дай Б-г кому такие дивы, как от сура в этом году. С 44 на 28.
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:27
В мтсине сурпрефстори походу запускают..А я ток-токо из а да суриков..Чеж меня так тянет на горяченькое, в жизни наверное остроты не хватает)) Зато дивов теперь - просто завались, токо успеваю обратно в рынок отдавать))[/QUOTE]
Не дай Б-г кому такие дивы, как от сура в этом году. С 44 на 28.[/QUOTE]
Да , это был не просто ад, а самое его пекло)) Зато теперь сурпрефа прет против мамбы и ничего не боится, два раза не умирать , как говорят)) Может и геп закроет в этом году, если баксик на 70 сходит, как обещают..А может еще раз и дивы роскошные получим..Рассказывать потом буду за деньги, или книжку напишу))
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:32
сегодня кажется рекордный минимум по оборотам в папире....раздолье для бездействия 9400 кукла[/QUOTE]
Ага, на выходные пошел наш большенький..Устал всю неделю пилить на месте, как каторжный))Может вечерком еще заглянет, расставит все по местам, он у нас хозяйственный))
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:08
ну что коллеги
готовим ракету на север
или уже перевернулисьТолько ракеты на землю возвращаются
https://www.youtube....084Qn2Ro&lis...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных