8760 на закрытие

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Март 2017 - 20:41
Целый день шортил и откупал и те на. Закрылся ровно в НОЛЬ.Даже копейку не дали.
Зачем только заходил?Только на комиссию броку отработал.
У меня больше слов нет,одни эмоции. За день прирост на 0,00%.Я больше скажу, сэр, быков добьют и вам ферешсекерварх тоже устроят, кукл в этом плане нейтрален, гнобит и тех и других.
Отправлено 10 Март 2017 - 20:44
Целый день шортил и откупал и те на. Закрылся ровно в НОЛЬ.Даже копейку не дали.
Зачем только заходил?Только на комиссию броку отработал.
У меня больше слов нет,одни эмоции. За день прирост на 0,00%.Я больше скажу, сэр, быков добьют и вам ферешсекерварх тоже устроят, кукл в этом плане нейтрален, гнобит и тех и других.
Я,в деньгах вышел.Даже не знаю как быть.Подождать что-ли пролива?Там уже в лонг встать.
Отправлено 10 Март 2017 - 20:52
Я больше скажу, сэр, быков добьют и вам ферешсекерварх тоже устроят, кукл в этом плане нейтрален, гнобит и тех и других.
Я,в деньгах вышел.Даже не знаю как быть.Подождать что-ли пролива?Там уже в лонг встать.
Ха, вряд ли кто точно скажет)))) ща кукл осмотрится и накуканит кого выгоднее - например ведмедей, но перед этим ложный финт может сделать, дабы коварно заманить))))
Отправлено 10 Март 2017 - 21:06
Ха, вряд ли кто точно скажет)))) ща кукл осмотрится и накуканит кого выгоднее - например ведмедей, но перед этим ложный финт может сделать, дабы коварно заманить))))
Бычков еще не свозили на нормальные маржины. Можно и подождать. 8300 должен нарисовать. Или буду ждать 9300 для следующего шорта. Биться с куклом за ноль желание отпало,рискованное предприятие.
Отправлено 10 Март 2017 - 21:09
Бычков еще не свозили на нормальные маржины. Можно и подождать. 8300 должен нарисовать. Или буду ждать 9300 для следующего шорта.
На 7500 нам надо, 8200 крайняк..
Отправлено 10 Март 2017 - 21:36
За 100 рублей не мелочись уж.На 100 рублей дороже продашь.
Ну это смотря, куда лететь...На 11, так и 8500 хорошо.. А если еще див рублей триста насыпят, то и по текущим нормально))
до 8500 не дойдёт (если мисекс на 1700 не улетит...),
ловлю на 8678 в моменте - лой позы смарта 8717, надеюсь он ещё не "обналичен".
Отправлено 10 Март 2017 - 21:37
Металл никель держится из последних сил на 9900 (падая на 2% с лишним, уже пробивали 9900 но отскочили), нефть укатали, амеры падают...
куда мы пойдём в понедельник?
следующая неделя - неделя ставок ФРС, амеры будут падать перед повышением ставки в понедельник или во вторник на 2% выпрашивая, чтобы Тётушка этого не делала...
эх.......
ещё заметил тенденцию, весь февраль амеры росли, а мы падали и падали.... но ведь на нас не будет распостраняться закон противохода. когда амеры будут падать, против американцев не попрёшь.......
или все деньги с нашего рынка уходили в американский, а теперь будут возвращаться?
Отправлено 10 Март 2017 - 21:49
Металл никель держится из последних сил на 9900, нефть укатали, амеры падают...
куда мы пойдём в понедельник?до конца шорта мисекса лучше забыть про бакс-нефть-металл,
боковое сегодня - это уже хорошо (обороты невеликие прошли по основным фишкам),
в пнд смотрим обороты:
если вниз на низких - отлично, это сигнал;
если в бок на низких - непонятно, лучше не совершать масштабных сделок;
если вниз на высоких - хомяки жаждут отдать свои деньги!
Всё решат сбер - мтс, они должны упасть! (это главный сигнал которого я жду!).
мтс - 247
сбер - 147
это только моё мнение и отрицать его, очевидно, нет смысла.
Отправлено 10 Март 2017 - 21:51
Металл никель держится из последних сил на 9900 (падая на 2% с лишним, уже пробивали 9900 но отскочили), нефть укатали, амеры падают...
следующая неделя - неделя ставок ФРС, амеры будут падать перед повышением ставки в понедельник или во вторник на 2% выпрашивая, чтобы Тётушка этого не делала...
эх.......
ещё заметил тенденцию, весь февраль амеры росли, а мы падали и падали.... но ведь на нас не будет распостраняться закон противохода. когда амеры будут падать, против американцев не попрёшь.......
или все деньги с нашего рынка уходили в американский, а теперь будут возвращаться?Денис, не бойся, все будет плохо))Я нашел бабки, заведу в понедельник..если дебилы продолжат лить, накуплю по дешевке дивов ..металюг всех возьму кроме ммк, норки с луком наберу по нынешней халяве..алроску вооще как на блюдце несут мне придурки.. вобщем примерно так будет у меня летом
Отправлено 10 Март 2017 - 22:04
Металл никель держится из последних сил на 9900, нефть укатали, амеры падают...
куда мы пойдём в понедельник?до конца шорта мисекса лучше забыть про бакс-нефть-металл,
боковое сегодня - это уже хорошо (обороты невеликие прошли по основным фишкам),
в пнд смотрим обороты:
если вниз на низких - отлично, это сигнал;
если в бок на низких - непонятно, лучше не совершать масштабных сделок;
если вниз на высоких - хомяки жаждут отдать свои деньги!
Всё решат сбер - мтс, они должны упасть! (это главный сигнал которого я жду!).
мтс - 247
сбер - 147
это только моё мнение и спорить, очевидно, нет смысла.Ну ладно сбер, а мтс-то чего мамбу должно волновать? Они со своими выкупами бездонными давно особняком стоят..Без них их сейчас спокойно до 200 можно лить на растущей мамбе))
Отправлено 10 Март 2017 - 22:06
эх.......
или все деньги с нашего рынка уходили в американский, а теперь будут возвращаться?Денис, не бойся, все будет плохо))Я нашел бабки, заведу в понедельник..если дебилы продолжат лить, накуплю по дешевке дивов ..металюг всех возьму кроме ммк, норки с луком наберу по нынешней халяве..алроску вооще как на блюдце несут мне придурки.. вобщем примерно так будет у меня летом
я заводил деньги в четверг - их съели за одну минуту)) (ну или за один день)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных