дак я и подумал что вы проиграли бой и всё продали)))
Лук я отдам , токо если по миру пойду)).Убытки там дневные получил, но пакет даже не сократил..
а я вчера ездил на луке, уменьшал среднюю, сегодня вот сдал то, что вчера не смог продать, но купленное выше держу.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Март 2017 - 13:13
Отправлено 10 Март 2017 - 13:17
я каждый день липку гоняю. но держу основной пакет, не знаю правильно ли.
Конечно правильно. Видна же сила покупателя там..не чета норкиному соплежую, блин))
ну если честно с того времени как я купил первую часть что лукойла что Роснефти они обе камнем вниз к поддержке идут. Роснефть так вообще на 230 собралась, лукойл на 2900, потом на 2590))
но я значительно уменьшил среднюю и по лукойлу и по Роснефти с тех пор.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:24
Привет, честной компании! Ветка Магнита совсем померла, к себе возьмете? Тем паче, все внимательнее поглядываю в сторону Норки. Пора присоединяться к местным лонгустам. Сегодня разок прокатился на одно плечико, готовлюсь к следующему заходу.
Нам пулемётчики нужны, мишек отстреливать
В Магните затишье это хорошо, там нормально по срокам маринуют.
Пакет собран, ждём ракету к 11 или батискаф к 8.
Устроят оба варианта.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:25
Конечно правильно. Видна же сила покупателя там..не чета норкиному соплежую, блин))
ну если честно с того времени как я купил первую часть что лукойла что Роснефти они обе камнем вниз к поддержке идут. Роснефть так вообще на 230 собралась, лукойл на 2900, потом на 2590))
но я значительно уменьшил среднюю и по лукойлу и по Роснефти с тех пор.Я в росе лося зарезал еще на прошлой неделе..хватит мне в нефтянке лука.. в нем 2500 медведи угадятся сделать..там как в сбере инорезы остались еще.им медвежат наших одно удовольствие куканить)) Сегодня луку конечно сильно разогнаться не дадут, но силу покажет..
Отправлено 10 Март 2017 - 13:29
Привет, коллега! Давненько не общались! Пулемет смазан и заряжен, давай целеуказание! ))))))
Привет, честной компании! Ветка Магнита совсем померла, к себе возьмете? Тем паче, все внимательнее поглядываю в сторону Норки. Пора присоединяться к местным лонгустам. Сегодня разок прокатился на одно плечико, готовлюсь к следующему заходу.
Устроят оба варианта.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:33
Привет, коллега! Давненько не общались! Пулемет смазан и заряжен, давай целеуказание! ))))))
Устроят оба варианта.Привет! Произвести расстрел медведей длинными очередями
приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Отправлено 10 Март 2017 - 13:43
Устроят оба варианта.Шмаляй оголтелых мишек, хватит им пировать. Профит выстрадать надо, а у них прямо праздник бесконечный уже которую неделю. Совсем краёв не видят
Отправлено 10 Март 2017 - 14:24
Привет, командор! Слухаюсь! А ты чего это аватарку поменял, от кукла шифруешься?
Привет! Произвести расстрел медведей длинными очередями
приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Отправлено 10 Март 2017 - 14:35
Привет, командор! Слухаюсь! А ты чего это аватарку поменял, от кукла шифруешься?
Привет! Произвести расстрел медведей длинными очередями
приговор окончательный и обжалованию не подлежитда какое там... все бабло стащил у меня гад.. и профит.. и мои уже...
вот и сержусь
Отправлено 10 Март 2017 - 15:36
Движуха исчезла. Такое ощущение, что все роботы принадлежат одной конторе и их одновременно остановили на техобслуживание. ))))))
Вообще по всем папирам такое затищье... что происходит непонятно... чего то готовится снова.... давно такого непомню
да они уже задрали, ей Богу
со своими готовками
пора их в кулинарный техникум на переаттестацию отправить
Отправлено 10 Март 2017 - 15:41
Вообще по всем папирам такое затищье... что происходит непонятно... чего то готовится снова.... давно такого непомню
да они уже задрали, ей Богу
со своими готовками
пора их в кулинарный техникум на переаттестацию отправитьВо как бывает.. когда калобродят туда сюда.. все нормально... как то успокоились.. все.. нет адреналина.. привычка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных