Привет! Я на ветке алкоросса трусь... как я? ни профита за 2016 года... да и вообще потери больше уже 16 лямов.. подвели ва банки меня в этот раз... сыграл на все... вот и посадили на кожаный посох
Эх, сочувствую. А ты на что ставил? На сбер?
В Алкороссе слишком умные люди для меня, туда не захаживаюрусгидро и мосбиржа.. мосбиржа вообще по 134.50 взята... да русгидро также... по 1.08 заход был... мрачнова то как то...

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Март 2017 - 10:02
Отправлено 10 Март 2017 - 10:03
Эх, сочувствую. А ты на что ставил? На сбер?
В Алкороссе слишком умные люди для меня, туда не захаживаюрусгидро и мосбиржа.. мосбиржа вообще по 134.50 взята... да русгидро также... по 1.08 заход был... мрачнова то как то...
Мосбиржа есть у меня, я за неё не боюсь, нерезы не могут лить рынок вечно. А вот ВТБ меня по настоящему беспокоит. Сам знаешь, какая это бумага и какое там качество менеджемента.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:07
русгидро и мосбиржа.. мосбиржа вообще по 134.50 взята... да русгидро также... по 1.08 заход был... мрачнова то как то...
Мосбиржа есть у меня, я за неё не боюсь, нерезы не могут лить рынок вечно. А вот ВТБ меня по настоящему беспокоит. Сам знаешь, какая это бумага и какое там качество менеджемента.
Не могут конечно.. но считай пол тора месяца льют.. тут что то другое.. игра на понижение началась по крупному... а втб считай залет отыгрывают типа у хохлов банки провели докапитализацию дочек на 2 лярда зелени.. а теперь скакуны хотят все это бабло прибрать к рукам... либералы мать их... фактически они и воют на донбассе за наши деньги.. вот какие умные, чтобы стока бабла отправить на украины... вот считай риски теперь отыгрывают...
Отправлено 10 Март 2017 - 10:12
Какое там... в лонге стою...
от 1.08 это ты зря. она и так на максимуме. перед нг ждали ее на единичке ан нет после нг выросла )))
Не то слово как зря.. теперь вот расхлебатся не могу... цель то была на 1.20... но как видно ошибку сделал критическую.. и стопы не поставил
Отправлено 10 Март 2017 - 10:14
Не могут конечно.. но считай пол тора месяца льют.. тут что то другое.. игра на понижение началась по крупному... а втб считай залет отыгрывают типа у хохлов банки провели докапитализацию дочек на 2 лярда зелени.. а теперь скакуны хотят все это бабло прибрать к рукам... либералы мать их... фактически они и воют на донбассе за наши деньги.. вот какие умные, чтобы стока бабла отправить на украины... вот считай риски теперь отыгрывают...
Прощание с трампнашем это, ИМХО. Надо подождать окончания оборотов и купить(усреднить) адекватные активы: биржу, нн, гп. Так думаю.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:20
Блин, не хватает аналитики по объёмам на текущий момент в сравнении с объёмами по это же время, но за N прошлых сессий. Чую что оборотов нет, а подтвердить не могу.
https://moex.abinet.ru/#!/volume
лови.. и время поставть в правом углу на 60.. сразу будешь все видеть
Отправлено 10 Март 2017 - 10:23
Блин, не хватает аналитики по объёмам на текущий момент в сравнении с объёмами по это же время, но за N прошлых сессий. Чую что оборотов нет, а подтвердить не могу.
https://moex.abinet.ru/#!/volume
лови.. и время поставть в правом углу на 60.. сразу будешь все видетьАй, спасибо. В соседней вкладке данных больше, кстати. Но нехватает вот эти 60 - а как было на прошлой сессии в сравнении. Надо в календарь тыкать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных