Завтра утром отолью ..вечером опять нахапаю с того, что продал..так и живу теперь..несу убытки..но средняя падает, пакет..нет, уже не растет, но хранится)) На десять продавать не буду..соберу все дивы, в конце года продам по 12, как и планировал)))
Вот прямо мой план, только продажа на уровне 10500-10700 летом

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 09 Март 2017 - 21:54
Отправлено 09 Март 2017 - 22:02
Завтра пятница-лосятница Там пора и поворачивать! Иначе все клиенты разбегутся,так и не успев созреть
Сегодня почитывал соседние ветки...практически нигде нет радующихся шортистов....
На ФСК ЕС кто-то порезал жирного лося около -10 процентов за день, впечатлило.... и, как оказалось, правильно сделал... даже подумать о таком применительно к себе страшно. Ну нафиг второй эшелон...
Отправлено 09 Март 2017 - 22:22
я прослужил 2 года недалеко от Чернобыля, приехали на следующий год после аварии - тогда была дружба и взаимоуважение. Выезжали и в Ужгород и во Львов, везде было спокойно и люди встречали советских солдат дружелюбно Печально все это наблюдать, что скажешь. Народ это пластилин, можно лепить любую форму........)
Насчет понтов в Крыму не думаю, тут все согласовано между сильными мирами всего (les grandes familles)) Иначе никак не провернул бы наш ГРУ в одиночку без договоренности такую мегааферу. Не зря же за 2 недели до референдума в Крыму приезжал 90-летний Генри Киссинджер к Путину на 2 дня погостить. Скорее всего там и договорились ..............)
Отправлено 09 Март 2017 - 22:26
Всем доброго вечера
К сожалению, фондовый рынок в России - это легализация того самого
Поэтому, размышлять над тем, почему там летит, а тут падает - бесполезно.
Но везде есть сопутствующие факторы - по беспределу никто продавать и покупать не будет.
Главное правило, если не успел встать вовремя на подножку - каждый день завершать в кэше.
Политики сами разберутся что куда и чего.
Результат увидим не ранее 2025-2030 гг.
Невозможно требовать от страны, возраст которой 25 лет, прорыва во всем.
Касаемо Советов
Там, на мой взгляд, минусов было не меньше, чем плюсов.
По гамаку - завтра будет ядовитый для многих (очень много набилось от 9500 и выше с плечами выше ушей) прокол на 8760 и далее рост.
Отправлено 09 Март 2017 - 22:26
Я вот че думаю про все это дело на рынке у нас...такое чуство как будто рынок готовят к тому что Трамп санкции снимет и должны зайти крупные бабосы из-за рубежа, ну а тут поляну топчат, хлеб-соль, все дела, блек-джек и шлюхи, и чтоб дешева...без этого никак..
Отправлено 09 Март 2017 - 22:28
Всем доброго вечера
По гамаку - завтра будет ядовитый для многих (очень много набилось от 9500 и выше с плечами выше ушей) прокол на 8760 и далее рост.какой рост ? я еще не втарил на всю катлетку..седня не успел, пока загрузился с новой раб.станции пока ключи подключил уже и торги закончились(
Отправлено 09 Март 2017 - 22:30
Я вот че думаю про все это дело на рынке у нас...такое чуство как будто рынок готовят к тому что Трамп санкции снимет и должны зайти крупные бабосы из-за рубежа, ну а тут поляну топчат, хлеб-соль, все дела, блек-джек и шлюхи, и чтоб дешева...без этого никак..
Хорошая идея, но не верю что санкции снимут кровопийцы!
Отправлено 09 Март 2017 - 22:46
какой рост ? я еще не втарил на всю катлетку..седня не успел, пока загрузился с новой раб.станции пока ключи подключил уже и торги закончились(
Ким, пора уже!
Завтра последний день распродаж))
Два месяца готовили почву для входакрупныхНОВЫХинвесторовнуворишей.
Наши аллигаторы не в силах терпеть потерю заветных строчек в списках Forbes
А новые уже устали слюну пускать по газетам/пароходам/заводам
Отправлено 09 Март 2017 - 22:54
Хорошая идея, но не верю что санкции снимут кровопийцы!
Санкции не снимут - они выгодны всем. Кроме народа.
Никого не удивляет, что только Сурик либо зеленый, либо в ноль или близко к нему? ))
Отправлено 09 Март 2017 - 23:14
Всем доброго вечера
По гамаку - завтра будет ядовитый для многих (очень много набилось от 9500 и выше с плечами выше ушей) прокол на 8760 и далее рост.какой рост ? я еще не втарил на всю катлетку..седня не успел, пока загрузился с новой раб.станции пока ключи подключил уже и торги закончились(
какие торги?
Вам там в Корее СВИФТ отключили
Отправлено 10 Март 2017 - 00:53
Галина,
я пока в строю,
давно НН не продавал,
паниковать скоро начну,
твои прогнозы вселяют надежду на ростДжо!
выходи,
Капитона и Домашнего на ветку зазываю,
надо калякать про дела обще-уёвыеда теперь тока приведений зазывать,хана гамачку...летит на 8тыщ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных