8920
9350
8 760

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 09 Март 2017 - 19:05
Держал тазик на 8777 -завтра думаю пониже возьму...Ну если Трамп санкции не снимет конечно!
Взял только на то, что продал утром..Ну надо же как-то в игре оставаться.)) В луке вынесли, там армада ..
а я сегодня снова поездил в лукойле...... но вашу 3000 быстро проскачили.
Отправлено 09 Март 2017 - 19:26
Взял только на то, что продал утром..Ну надо же как-то в игре оставаться.)) В луке вынесли, там армада ..
Молодец, Денис, металлургов в целом верно нарисовал утром..Не по 3 процента конечно вверх, но лучше рынка держались и сева и липа..
Отправлено 09 Март 2017 - 19:30
отлить по 10000 - вот это будет удача
Налилось по 8800..чистая удача))
Завтра утром отолью ..вечером опять нахапаю с того, что продал..так и живу теперь..несу убытки..но средняя падает, пакет..нет, уже не растет, но хранится)) На десять продавать не буду..соберу все дивы, в конце года продам по 12, как и планировал)))
Отправлено 09 Март 2017 - 19:36
Так мужики. Вопрос конкретный и не один. Поскольку развязка близка и я вижу во всем этом схему. Предлагаю ванговать.
1. Дно где (число)?
2. Когда (день недели)?
3. Как долго продержится дно? (в днях)
4. Сколько по времени будет рост (в днях)
5. Уровень хая (число)?
Написал и думаю, и какой М-к будет на все это отвечать.
Враг не дремлет. В любом случае, если каждый сможет
ответить на эти вопросы он будет с профитом!)))
Отправлено 09 Март 2017 - 19:40
Молодец, Денис, металлургов в целом верно нарисовал утром..Не по 3 процента конечно вверх, но лучше рынка держались и сева и липа..
из севы я смог выйти из того что во вторник заходил. но незначительно - так поиграться.... а на нлмк я поездил вдоволь, но не вышел.
частично продал снг-преф на росте......ну а так у меня убытки который день подряд......
Отправлено 09 Март 2017 - 19:42
Так мужики. Вопрос конкретный и не один. Поскольку развязка близка и я вижу во всем этом схему. Предлагаю ванговать.
1. Дно где (число)?
2. Когда (день недели)?
3. Как долго продержится дно? (в днях)
4. Сколько по времени будет рост (в днях)
5. Уровень хая (число)?
Написал и думаю, и какой М-к будет на все это отвечать.
Враг не дремлет. В любом случае, если каждый сможет
ответить на эти вопросы он будет с профитом!)))локальное дно сегодня. завтра думаю отскок и к вечеру заливон. учитесь торговать на падающем рынке. берём дешевле чем в предыдущий раз и продаём с минимальной прибылью.
снова берём ещё дешевле и снова продаём..
вот только что делать с тем что продать не сумели? держите пока можете, потом сливайте, по итогам слива вы не сильно просядите, так как средняя у вас будет примерно по текущим из-за постоянных перезаходов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных