почему тебе всё время гадости пишут,
моё зрение беспокоят?все, все, больше не спорю[/QUOTE][/QUOTE]
А ты дупло закрой пробкой и зрить не буш. Везде будет мёд... - для тебя.
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:06
просто иди на ХюЙ
Нравятся мне такие чувырлы = продолжай =похами -просто в радость посдушать = давненько с моральными уеродами не общался.[/QUOTE][/QUOTE]
Просто кусай Хйй =злее будешь чувырлик недоносок....А мне таки в самый раз твои речи .Де- билл это не не болезнь = это состояние твоего нестояния в твоём состоянии.Проверься..............
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:17
убей меня-шортани!
плечи возьми!
умоляю!
просто иди на ХюЙ[/QUOTE]
Просто кусай Хйй =злее будешь чувырлик недоносок....А мне таки в самый раз твои речи .Де- билл это не не болезнь = это состояние твоего нестояния в твоём состоянии.Проверься..............[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:18
ты на Капитонов форум бмв сходи,
там тебе уже всё написали,
что на форуме mfd все которое ездит на метро,чрезмерное внимание
в другим участникам -
признак собственных скромных результатов
либо непонимания того что происходит на рынке
занимайся своим депо, зачем тебе чужие позы?
Успешному человеку незачем
цеплять других людей,
он просто зарабатывает
потом Переворачиваться с его суммой
гораздо проблематично чем с твоей
опять глупости пишешь[/QUOTE][/QUOTE]у меня нет цели и времени посидеть на всех форумах
[/QUOTE]
и что там пишут до болта вообще
в Москве на метро ездят
многие успешные люди
и не все колотят понты
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:19
слабо-иди к своим на ХюЙ
просто иди на ХюЙ[/QUOTE]
Просто кусай Хйй =злее будешь чувырлик недоносок....А мне таки в самый раз твои речи .Де- билл это не не болезнь = это состояние твоего нестояния в твоём состоянии.Проверься..............[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:25
у них на форуме -ты фрик и я и все ,
и форум предлагают сделать не для всех
ты на Капитонов форум бмв сходи,
там тебе уже всё написали,
что на форуме mfd все которое ездит на метро,[/QUOTE]у меня нет цели и времени посидеть на всех форумах
[/QUOTE]
и что там пишут до болта вообще
в Москве на метро ездят
многие успешные люди
и не все колотят понты[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:26
слабо-иди к своим на ХюЙ
Просто кусай Хйй =злее будешь чувырлик недоносок....А мне таки в самый раз твои речи .Де- билл это не не болезнь = это состояние твоего нестояния в твоём состоянии.Проверься..............[/QUOTE][/QUOTE]
Ты медальку то с ника сними=толчки отколачивать да плац подметатать = то не за то не те награды =да и знай место своё =за ту медвльку что кажешь -люди в сирии кровью платят =и не лезь выше верхнего коль в части твоей купить грош можно за треть .................Митётёка суть протёка = тампокс на ник и сник =)).
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:33
малахольный, это значок
он у меня прописан
слабо-иди к своим на ХюЙ[/QUOTE]
Ты медальку то с ника сними=толчки отколачивать да плац подметатать = то не за то не те награды =да и знай мсмто своё =за ту медвльку что показваешь -люди кровью платят =не лезь выше верхнего коль в части твоей купить гррош можно за треть .................[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:34
малахольный, это значок
он у меня прописанТы медальку то с ника сними=толчки отколачивать да плац подметатать = то не за то не те награды =да и знай мсмто своё =за ту медвльку что показваешь -люди кровью платят =не лезь выше верхнего коль в части твоей купить гррош можно за треть .................[/QUOTE][/QUOTE]
Проссан или просран = разницы никакой.Ч31о ОНО И В АВИАЦИИ Ч31О =)).Пятачок минусов тебе тоже определил = и как не первому уб=людку на сервере = так же как друиду тебе место в комнате ублюдков отвёл =хвала господу нашёл и на ближайшее время козлятину так долго искомую - продолжим чморь помойный .А мИНУСУ от индорастов мне нравятся = так- же жгучее желание резать перчик =им соломкой или ещё как не важно ..........Дава й митётка = давай мне это нужно сейчас ,-такие индоры как ты и чтобы без протёков........
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:28
kapitoshka, поедет со своим шортом с нами на 10 000 уже второй раз за свой шорт.
Нееее. В мои планы это не входит.
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:33
Анакондыч! может в шашки,
в шахматы нечестно будетна этой неделе ни одной сделки,
в алросу иду ,
уболтали
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:19
я по 9325-9330 (по рынку) докупал - сдал по 9430,
основную позу не трогаю,
хотя как Домашний можно летатьЕсли на прошлой неделе начинали день с задерга, показывали изо всех сил, что вот-вот улетим, то теперь старательно изображают, что вот-вот рухнем..Сегодня даже я поверил, что на 9200 пошли..не стал брать на 305, а мог бы больше штуки с папиры за один вечер срубить..думаю многие шортуны на это тоже повелись..набирают паек из медведей для роста и высаживаю лишние рты бычков, вот на что похоже))
Я на прошлой неделе так летал, наоборот только)) Вечером докупал, утром часть сдавал... А на этой чото мажу, все ниже думаю уйдет...на это развод идет.. Вообще конечно рисковые игрища, чуть в сторону от алгоритма, и можно либо лосей наловить, либо без позы остаться))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:57
Анакондыч! может в шашки,
в шахматы нечестно будетна этой неделе ни одной сделки,
в алросу иду ,
уболтали
Задушевная песня)))))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:58
Добрый день!
Ну что, Капитон Профитыч скромно молчит, а укатайка сегодня хорошаятак еще не называли
Кэп
Капа
Капитон
Капитоныч
Капитон Иванович
Иваныч
теперь еще и Капитон Профитыч
занесут ли в анналы истории фондового рынкаНу капитоша, лишь чуток исказил твое последнее предложение)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных