если торгуете на свои, то им без разницы, а если вы их раком ставите, то они с вас комиссию удерживают и если вы против тренда умудрились встать, то ведут к МК, пока не испугаетесь ... поэтому не надо выходить полностью, просто избавляйтесь при падении тихонечко от плеч
Им то какая разница -лонг или шорт? И так укатали против сырья без совестно Они цели знают,а мы лишь предполагаем!
скидывайте плечи при возможности, не жадничайте ... тогда есть шанс отскочить сильно
пока все плечивики заставляют брокера шортить, роста не будет

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:25
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:31
Плечи дают что бы слить клиента быстрее-лучше не брать или брать столько ,сколько покрыть сможешь,из другого источникаДумал -домик в деревне,пасека...придётся подождать!
если торгуете на свои, то им без разницы, а если вы их раком ставите, то они с вас комиссию удерживают и если вы против тренда умудрились встать, то ведут к МК, пока не испугаетесь ... поэтому не надо выходить полностью, просто избавляйтесь при падении тихонечко от плеч
Им то какая разница -лонг или шорт? И так укатали против сырья без совестно Они цели знают,а мы лишь предполагаем!
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:47
Они то в прибыли вот и льют...От любого уровня вероятность выигрыша-проигрыша 50-50 как бы то не было и чего бы не говорили,причём всегда! Играем с шулером ,за его столом!Радует что не бесконечно
Рынок падает 4ю неделю.
Давно такого не былоНу а росли без остановок полгода почти.. Многие задраны мама не горюй..Энергосов типа фск и металлургов типа севы просто в чувство приводят..Но нору то за что, это для меня сейчас главная загадка мамбы
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:49
я ещё успею докупиться
жду отскока от 9000 (всяко можно будет ниже купить) чем сейчас
9000 - ключевая поддержка, если её пробъём, то все сольются, т.к. улетим за один день процентов на 59200 обязательно будет отскок.. и серьезный..ниже уже чисто на колянах если пойдем
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:52
Да,похоже -будут добивать
я ещё успею докупиться
9000 - ключевая поддержка, если её пробъём, то все сольются, т.к. улетим за один день процентов на 59200 обязательно будет отскок.. и серьезный..ниже уже чисто на колянах если пойдем
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:53
хорошо бы
я ещё успею докупиться
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:58
Рынок падает 4ю неделю.
Давно такого не былоНу а росли без остановок полгода почти.. Многие задраны мама не горюй..Энергосов типа фск и металлургов типа севы просто в чувство приводят..Но нору то за что, это для меня сейчас главная загадка мамбы
Кто рос то, гамак?...)))
Вот, то-то же...А чего его тогда так птдорят
И вряд ли под выхи куплять будут, в понедельник могут ниже свозить...
С другой стороны, в понедельник халявщиков больше ...
Не набились бы..Цена то "сладка"
Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:01
Ну а росли без остановок полгода почти.. Многие задраны мама не горюй..Энергосов типа фск и металлургов типа севы просто в чувство приводят..Но нору то за что, это для меня сейчас главная загадка мамбы
Кто рос то, гамак?...)))
Вот, то-то же...А чего его тогда так птдорятТак я и говорю-загадка)) Севе, алросе, липке,фс есть куда литься..а нору что, уже в убыток льют))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных