Анакондыч! может в шашки,
в шахматы нечестно будетна этой неделе ни одной сделки,
в алросу иду ,
уболтали
Задушевная песня)))))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:58
Добрый день!
Ну что, Капитон Профитыч скромно молчит, а укатайка сегодня хорошая [/QUOTE]так еще не называли
Кэп
Капа
Капитон
Капитоныч
Капитон Иванович
Иваныч
теперь еще и Капитон Профитыч
занесут ли в анналы истории фондового рынка[/QUOTE]Ну капитоша, лишь чуток исказил твое последнее предложение)))
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:46
Слушай, капитошка, а чего это в прогнозах на понедельник норке минимум на 9480 поставил, что не веришь в свои 9200?)))))Или перекувыркнулся?))))[/QUOTE]
чрезмерное внимание
[/QUOTE]
в другим участникам -
признак собственных скромных результатов
либо непонимания того что происходит на рынке
занимайся своим депо, зачем тебе чужие позы?
Успешному человеку незачем
цеплять других людей,
он просто зарабатывает
потом Переворачиваться с его суммой
гораздо проблематично чем с твоей
опять глупости пишешь
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:53
Слушай, капитошка, а чего это в прогнозах на понедельник норке минимум на 9480 поставил, что не веришь в свои 9200?)))))Или перекувыркнулся?))))[/QUOTE]
чрезмерное внимание
в другим участникам -
цеплять других людей,
он просто зарабатывает
опять глупости пишешь[/QUOTE]Это точно тут расплодились хусососиновики от затяжной мастурбации местного кукла = папир идёт на 8200 =все отдыхают ............
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:53
чрезмерное внимание
в другим участникам -
цеплять других людей,
он просто зарабатывает
опять глупости пишешь[/QUOTE]Дорогой волнующийся за меня друг, откуда же ты знаешь мои результаты, я думаю и результаты капитошки тоже не знаешь, ну а тогда вполне логичный вопрос, зачем столько написал и все без смысла?))))))) Ну и за капитошку мне кажется тоже зря волнуешься, он сам вполне дееспособен на достойный ответ.))))
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:38
Да, наши теперь вечером приходят..))Но жмут враги 9400..хотя откуда этот уровень взялся, нижняя граница канала - 9350,ну да ладно, не в этом суть, а в том, что прижимают гады к уровню.. причем на внешний фон вообще забили.Думаю несерьезно все это, хотели б залить, уже б пару свечей красных нарисовали под 9..не, тут что то другое, держат уровень, причем абсолютно левый..маринад это называется, обычно перед ростом бывает))[/QUOTE]
Сочиняю я не плохо иногда = девиз хорош = ты записался в клуб фантастов 77
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:39
Микроб ты вовремя, твое появление добрый знак)))))[/QUOTE]
Уггумс... = 28 сыновья и дочери твои будут пророчествовать =на 8200 княже поганкин остановит торги...........[/QUOTE]
Сколько интригующих тайн в одном предложении)))))а зачем на 8200 остановит торги?))))
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:51
Уггумс... = 28 сыновья и дочери твои будут пророчествовать =на 8200 княже поганкин остановит торги...........[/QUOTE]
Сколько интригующих тайн в одном предложении)))))а зачем на 8200 остановит торги?))))[/QUOTE]
А кто не согласен тому простатит надушу............как Путин повелел.
[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:15
ты на Капитонов форум бмв сходи,
там тебе уже всё написали,
что на форуме mfd все которое ездит на метро,
чрезмерное внимание
[/QUOTE]
в другим участникам -
цеплять других людей,
он просто зарабатывает
опять глупости пишешь[/QUOTE]
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:31
Микроб просто читай название,
эта музыка не для всехА кто не согласен тому простатит надушу............как Путин повелел.
Конечно не для меня = у митёке всё в протёке = - с теми вопросами не ко мне = тампакы сникерсы = х.з. чего поможет -не ко мне =попробуй..... http://tomall.ru/allmarket/lenta
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:39
у Митёки есть депо, у микроба лишь
Микроб просто читай название,
эта музыка не для всехКонечно не для меня = у митётёке всё в протёке = - с теми вопросами не ко мне = тампакы сникерсы = х.з. чего поможет -не ко мне =попробуй..... http://tomall.ru/allmarket/lenta
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:48
у Митёки есть депо, у микроба лишь
Конечно не для меня = у митётёке всё в протёке = - с теми вопросами не ко мне = тампакы сникерсы = х.з. чего поможет -не ко мне =попробуй..... http://tomall.ru/allmarket/lenta[/QUOTE][/QUOTE]
У митёке нет депа = это разом ерунда = пусть посмотрит день-другой на ближайший высший лой =)).Когда рост -г0мно на ветке лучше детки быть уж в сетке.............
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных