ты мне не выкай(шутка)
тут все на тыпонятно
к вам данное предложение не относится, не волнуйтесь ...кому как,
"грамотно перезайти из ГМК " - утопия,
ГМК самая перспективная папира

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:27
надо самим принимать решение, не могу советоватьЭто в газон что ли переложиться.. Спасибо, конечно, но лучше посмотрю, хоть и больно))
А сами планируете туда? Энергетиков еще хорошо залили..Но там вечная свистопляска с дивами..а у нас и в луке все прозрачно и понятно..думаю наоборот из госов в частников будут перекладываться.но поделитесь, если будете сами свой совет реализовывать, мне лично очень интересно..
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:27
Выше писал. Резать лося, заходить на хороших ценах. Но вообще - кому как )).
Ладно, я отваливаю, нету профита у меня уже 3й день, правда и минуса нет. Поэтому похвастаться нечем. Я считаю, что будет ниже в течение 1-2 недель. Почему - не скажу, сам учусь )).
Всех с праздниками! Проведите с делом и душой, тогда и пользу сделаете и до следующего рабочего дня на ММВБ переживете легче, если с лосем (к слову, пятница - рабочий на ММВБ )).
В гмк буду заходить только когда из Ростелекома бабки заберу с профитом ))). Так что пока на заборе относительно гмк )).
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:31
неее, энергетики - это не моё
я в начале 2016 брал ОГК-2 и ГМК-1 ... вышел рано, перед летом ещё ... кто же знал, что они золотые ... туда даже не смотрю
я вообще потихонечку в кэш выхожу и пауза ... в Азии индексы подходят к двойной вершине ... фиг знает что произойдёт там и как это на нас отразитсяА сами планируете туда? Энергетиков еще хорошо залили..Но там вечная свистопляска с дивами..а у нас и в луке все прозрачно и понятно..думаю наоборот из госов в частников будут перекладываться.но поделитесь, если будете сами свой совет реализовывать, мне лично очень интересно..
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:36
ты как?
в роснефти?
в 17:00 они вещать будут,
я думаю на "бла-бла" отскочить могут к 360 ,
там столько мути - беги
надо самим принимать решение, не могу советоватьА сами планируете туда? Энергетиков еще хорошо залили..Но там вечная свистопляска с дивами..а у нас и в луке все прозрачно и понятно..думаю наоборот из госов в частников будут перекладываться.но поделитесь, если будете сами свой совет реализовывать, мне лично очень интересно..
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:40
неее, энергетики - это не моё
я в начале 2016 брал ОГК-2 и ГМК-1 ... вышел рано, перед летом ещё ... кто же знал, что они золотые ... туда даже не смотрю
я вообще потихонечку в кэш выхожу и пауза ... в Азии индексы подходят к двойной вершине ... фиг знает что произойдёт там и как это на нас отразитсяА сами планируете туда? Энергетиков еще хорошо залили..Но там вечная свистопляска с дивами..а у нас и в луке все прозрачно и понятно..думаю наоборот из госов в частников будут перекладываться.но поделитесь, если будете сами свой совет реализовывать, мне лично очень интересно..
Азия с нами слабо соотносится, я вот на амеров смотрю..и думаю что растут они по делу, на трамповских реформах.если реальный сектор там ускорится..то и азия и европа и мы конечно следом пойдем.будет хороший экономический рост по всему миру. а сейчас просто давят раздутую мамбу..многим сам бог велел жирок сбросить))
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:46
ты как?
в роснефти?
в 17:00 они вещать будут,
я думаю на "бла-бла" отскочить должны к 360 ,
там столько мути - бегиА сами планируете туда? Энергетиков еще хорошо залили..Но там вечная свистопляска с дивами..а у нас и в луке все прозрачно и понятно..думаю наоборот из госов в частников будут перекладываться.но поделитесь, если будете сами свой совет реализовывать, мне лично очень интересно..
Я в основном в севе..в росе так, слегка..не люблю я госов..просто прокатится захотелось..закроюсь там сегодня..а вот с севой танцую, аж голова кругом.может зараза мозги запудрить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных