есть такая чуйка, что если сегодня кол-во сделок будет до 100-120 тыс., то завтра будет подъем вплоть до середины следующей недели и далее уже планомерный спуск за две-три недели до 7700-8000 руб.[/QUOTE]
Да Гамак и сейчас из голубишек самый недооценённый(кроме вечно недооценённого Газпрома).Ну если льют,это ж не раздача.Вот Сбер на 150 ,это раздача.По 8000 много желающих будет взять.
Если рассуждать так,что если сейчас возьму,а меня ниже повезут,так это можно и до ноля доехать [/QUOTE]Andrew, так это же не я рассуждаю о том, что чем больше покупок, тем быстрее ГМКН полетит вниз.
[/QUOTE]
Я пока, может оно и к лучшему, стараюсь не углубляться в анализы и прочее. Хотя, не скрою, что периодически могу "подвиснуть" на текстах аналитиков, за что себя периодически же и корю.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:31
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:48
привет
работникам
горно - металлургической отрасли !!!)
и прочим спекулянтам
на закрытие ставлю
9 400[/QUOTE]Молодец брат...попал точно в центр уровня...снайпер.....надеюсь завтра лед тронется господа присяжные заседатели всем спасибо за удержание текущей цены.....до встречи друзья
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:05
Да, наши теперь вечером приходят..))Но жмут враги 9400..хотя откуда этот уровень взялся, нижняя граница канала - 9350,ну да ладно, не в этом суть, а в том, что прижимают гады к уровню.. причем на внешний фон вообще забили.Думаю несерьезно все это, хотели б залить, уже б пару свечей красных нарисовали под 9..не, тут что то другое, держат уровень, причем абсолютно левый..маринад это называется, обычно перед ростом бывает))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:12
от 10000 отскакиваем ,
на этой херне стоим, думаем,
Да, наши теперь вечером приходят..))Но жмут враги 9400..хотя откуда этот уровень взялся, нижняя граница канала - 9350,ну да ладно, не в этом суть, а в том, что прижимают гады к уровню.. причем на внешний фон вообще забили.Думаю несерьезно все это, хотели б залить, уже б пару свечей красных нарисовали под 9..не, тут что то другое, держат уровень, причем абсолютно левый..маринад это называется, обычно перед ростом бывает))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:17
Да, наши теперь вечером приходят..))Но жмут враги 9400..хотя откуда этот уровень взялся, нижняя граница канала - 9350,ну да ладно, не в этом суть, а в том, что прижимают гады к уровню.. причем на внешний фон вообще забили.Думаю несерьезно все это, хотели б залить, уже б пару свечей красных нарисовали под 9..не, тут что то другое, держат уровень, причем абсолютно левый..маринад это называется, обычно перед ростом бывает))[/QUOTE]
Смотрю график, ничего не левый, пощупали эту цену пару раз в сентябре и 1 раз с проколом и поехали на Север.
[/QUOTE]
Посмотрите график Ростелекома, куда маринад с 84-86 сполз до 78)
Моя позиция: забор
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:26
от 10000 отскакиваем ,
на этой херне стоим, думаем,Да, наши теперь вечером приходят..))Но жмут враги 9400..хотя откуда этот уровень взялся, нижняя граница канала - 9350,ну да ладно, не в этом суть, а в том, что прижимают гады к уровню.. причем на внешний фон вообще забили.Думаю несерьезно все это, хотели б залить, уже б пару свечей красных нарисовали под 9..не, тут что то другое, держат уровень, причем абсолютно левый..маринад это называется, обычно перед ростом бывает))[/QUOTE][/QUOTE]
Если на прошлой неделе начинали день с задерга, показывали изо всех сил, что вот-вот улетим, то теперь старательно изображают, что вот-вот рухнем..Сегодня даже я поверил, что на 9200 пошли..не стал брать на 305, а мог бы больше штуки с папиры за один вечер срубить..думаю многие шортуны на это тоже повелись..набирают паек из медведей для роста и высаживаю лишние рты бычков, вот на что похоже))
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:46
я по 9325-9330 (по рынку) докупал - сдал по 9430,
основную позу не трогаю,
хотя как Домашний можно летать
от 10000 отскакиваем ,
на этой херне стоим, думаем,[/QUOTE]Если на прошлой неделе начинали день с задерга, показывали изо всех сил, что вот-вот улетим, то теперь старательно изображают, что вот-вот рухнем..Сегодня даже я поверил, что на 9200 пошли..не стал брать на 305, а мог бы больше штуки с папиры за один вечер срубить..думаю многие шортуны на это тоже повелись..набирают паек из медведей для роста и высаживаю лишние рты бычков, вот на что похоже))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:57
если Капитон ниже двигать начнёт - всё откупим!
основную позу не трогаю,
хотя как Домашний можно летатьЕсли на прошлой неделе начинали день с задерга, показывали изо всех сил, что вот-вот улетим, то теперь старательно изображают, что вот-вот рухнем..Сегодня даже я поверил, что на 9200 пошли..не стал брать на 305, а мог бы больше штуки с папиры за один вечер срубить..думаю многие шортуны на это тоже повелись..набирают паек из медведей для роста и высаживаю лишние рты бычков, вот на что похоже))[/QUOTE][/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:28
kapitoshka, поедет со своим шортом с нами на 10 000 уже второй раз за свой шорт.
Нееее. В мои планы это не входит.
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:19
основную позу не трогаю,
хотя как Домашний можно летатьЕсли на прошлой неделе начинали день с задерга, показывали изо всех сил, что вот-вот улетим, то теперь старательно изображают, что вот-вот рухнем..Сегодня даже я поверил, что на 9200 пошли..не стал брать на 305, а мог бы больше штуки с папиры за один вечер срубить..думаю многие шортуны на это тоже повелись..набирают паек из медведей для роста и высаживаю лишние рты бычков, вот на что похоже))[/QUOTE][/QUOTE]
Я на прошлой неделе так летал, наоборот только)) Вечером докупал, утром часть сдавал... А на этой чото мажу, все ниже думаю уйдет...на это развод идет.. Вообще конечно рисковые игрища, чуть в сторону от алгоритма, и можно либо лосей наловить, либо без позы остаться))
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных