Сначала , в самый не ожиданный момент))))
Я про слив в Лондоне.
Расписки то сливали широким фронтомЛондон далеко,
говорят там ходят на голове и приветствуют друг друга: "Трям!".

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:16
нам мало инфы выдают,
хохлы без угля ,
Захарченко готов их силой к миру двигать,
а мы страдаем (в НН быкуем)
второй вариант:
на Трампе из китая к нам бабки бегут,
от роснефти валюту льют - совпало,
всю мамбу льют под закуп,
второй для меня желательнееЯ помню хорошо, как инорезы выходят, сопли не жуют..процентов 10 за пару дней по всем фишкам, и наши потом откупают потихоньку)) А тут что тарят, чтото давят..портфели перетряхивают возможно..а по норке да..возможно какой-то даун , скорее из наших, зашел, потом вдруг угадился и вышел...объемы те же, что и в среду.. В понедельник без амеров и проверим..как наши настроены
Ещё 15 февраля стороны обязалась отвести запрещенные минскими соглашениями вооружения до 20 февраля.
На переговорах в Минске трехсторонняя контактная группа договорилась об отводе до 20 февраля в Донбассе всех вооружений, запрещенных минскими соглашениями.
Об этом заявил спецпредставитель от ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.
"Сегодня достигнуто соглашение о разводе средств, запрещенных минскими договоренностями, до 20 февраля", - сказал он.
Так что всё за возобновление роста 20 февраля !!!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:30
Ранее в пятницу, 17 февраля, Захарченко заявил, что освобождение «оккупированных» территорий Донецкой и Луганской областей — это «коллективная задача» и что в ДНР всегда заявляли о том, что «желательно это сделать политическим путем». «Если же они [Киев] не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — сказал глава непризнанной республики.
У властей самопровозглашенных республик появилось право «делать это самостоятельно» благодаря блокадам, которые проводят киевские власти, подчеркнул глава ДНР. Кроме того, по мнению Захарченко, лидеры непризнанных республик впервые не голословно заявили о своих правах на территорию Луганской и Донецкой областей, но и «делом подтвердили, что об этом не забывают».
«Я думаю, что мировые лидеры, и особенно Европа, задумаются об этой вещи, и думаю, в ближайшие часы там начнется тяжелая умственная работа, которая позволит дня через четыре что-нибудь решить», — добавил лидер ДНР.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...17/58a6efd69...нам мало инфы выдают,
хохлы без угля ,
Захарченко готов их силой к миру двигать,
а мы страдаем (в НН быкуем)
второй вариант:
на Трампе из китая к нам бабки бегут,
от роснефти валюту льют - совпало,
всю мамбу льют под закуп,
второй для меня желательнееЕщё 15 февраля стороны обязалась отвести запрещенные минскими соглашениями вооружения до 20 февраля.
На переговорах в Минске трехсторонняя контактная группа договорилась об отводе до 20 февраля в Донбассе всех вооружений, запрещенных минскими соглашениями.
"Сегодня достигнуто соглашение о разводе средств, запрещенных минскими договоренностями, до 20 февраля", - сказал он.
Так что всё за возобновление роста 20 февраля !!!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:42
Ранее в пятницу, 17 февраля, Захарченко заявил, что освобождение «оккупированных» территорий Донецкой и Луганской областей — это «коллективная задача» и что в ДНР всегда заявляли о том, что «желательно это сделать политическим путем». «Если же они [Киев] не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — сказал глава непризнанной республики.
У властей самопровозглашенных республик появилось право «делать это самостоятельно» благодаря блокадам, которые проводят киевские власти, подчеркнул глава ДНР. Кроме того, по мнению Захарченко, лидеры непризнанных республик впервые не голословно заявили о своих правах на территорию Луганской и Донецкой областей, но и «делом подтвердили, что об этом не забывают».
«Я думаю, что мировые лидеры, и особенно Европа, задумаются об этой вещи, и думаю, в ближайшие часы там начнется тяжелая умственная работа, которая позволит дня через четыре что-нибудь решить», — добавил лидер ДНР.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...17/58a6efd69...Ещё 15 февраля стороны обязалась отвести запрещенные минскими соглашениями вооружения до 20 февраля.
Так что всё за возобновление роста 20 февраля !!!Да это он кыев троллит, что б лишний раз задумались, что можно и огрести, смысла Захару в атаку идти никакого.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:25
там походу кто-то МК на закрытии словил и его принудительно продали,
ночной рынок открылся в 19:00 все приказы на покупку до 9182 исполнили,
товарища жаль, слили за бесценокмне норы сейчас(19:01:55) налили по 9680 и 9620
Как это? На торгах закрытие было 9720, а потом заявки с квика снялись автоматически.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:45
сегодня на понедельник позитивно смотрю
музыка помогает
https://www.youtube....U4UNSB4E&fea...
это оригинальная версия, для тех кто забыл
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:34
там походу кто-то МК на закрытии словил и его принудительно продали,
ночной рынок открылся в 19:00 все приказы на покупку до 9182 исполнили,
товарища жаль, слили за бесценокКак это? На торгах закрытие было 9720, а потом заявки с квика снялись автоматически.
Я продал По собственной воле
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:40
в 19.00???
такое бывает?Не, на аукционе, плечи скинул
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:04
Чудны дела, закрылись то 9720. А объём какой прошёл по этой сделке в 19.00?
сам не смотрел,
народ тут ниже писал.Может у кого-нибудь просто брокерский глюк прошёл в торговой системе. У меня один раз Квик показал депозит в 2 ярда, я аж охренел Где думаю остальные!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных