В лидерах снижения..с таткой вместе, где инорезов тоже отродясь не было Не, я не спорю, вполне ты прав может..тогда должны сдуться по индексу на весь прошлогодний рост..ну на две трети точно.. А если вернутся, то вырастем в квадрате))))
На татар ходит слух вот это давит
http://www.vedomosti...ws/2017/02/1...Да у всех есть причины, ну хотябы возможные..У севы проблемы с налогами и эмиссия бондов, у роси и лука нефть падала..у на сбер с газом заминка с санкциями..и токо мы, единственные на мамбе без санкций, с растущими металлами и баксом , без новостного негатива..просвистели на объемах..ну либо выплывет чего, либо отыграем))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:26
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:32
А вот возможно почему алку льют
Главу "Алросы" решили отправить в отставку
http://www.finanz.ru.../glavu-alros...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:54
сам в шоке,
звонил броку , а там тишинаКак это? На торгах закрытие было 9720, а потом заявки с квика снялись автоматически.
Сделай скрин обязательно. Если гамак отскочит в понедельник - продавай. Сильно вниз пойдёт - пиши заявку, мол так и так, это в нарушение правил торгов и все такое.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:17
с броком всё нормуль ,
все проблемы решаемы,
ему можно доверять и проблемы решать без официоза,
это я наверное не догнал про ночной рынок,
там приказы у меня раньше не срабатывалисам в шоке,
звонил броку , а там тишинаСделай скрин обязательно. Если гамак отскочит в понедельник - продавай. Сильно вниз пойдёт - пиши заявку, мол так и так, это в нарушение правил торгов и все такое.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:18
сейчас всё указывает сильно на север,
надо новости пасти,
кто, кого, зачем, почему, для чего и на уяИз четырех мастодонтов индекса ММВБ сбербанк смотрится достойно. Газон перепродан и должен быть отскок. Плюс лукойл и гамак. В совокупности это почти половина индекса. Фьючи на них зелёные, на газон вообще плюс 0.7%. Рубль упал. Амеры не падают. Есть шанс на рост к 2200. Не выше, увы. И тянуть будут именно их. Есть шанс у инорезов и наших барыг состричь 5-6%.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:58
есть всё кроме сбера,
сбер не моё,
газик надо добирать, пульнёт и скоро,
НО внешний фон надо слушать, смотреть,
дерьма много скрывают.
Лавров встречался видать уёвосейчас всё указывает сильно на север,
надо новости пасти,
кто, кого, зачем, почему, для чего и на уяИз четырех мастодонтов индекса ММВБ сбербанк смотрится достойно. Газон перепродан и должен быть отскок. Плюс лукойл и гамак. В совокупности это почти половина индекса. Фьючи на них зелёные, на газон вообще плюс 0.7%. Рубль упал. Амеры не падают. Есть шанс на рост к 2200. Не выше, увы. И тянуть будут именно их. Есть шанс у инорезов и наших барыг состричь 5-6%.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:26
до 15,02 -опа с 15,02
В любом случае, посыпались бы со свистом лук и сбер.. а не норка, где инорезов с гулькин нос))Две мысли у меня - либо выплывет какая- то шняга по норе за выходные, ну типа Потанина арестовали, либо просто слился какой-то крупный спекуль, ..и поболтавшись здесь, до праздников, потихому пойдем наверх к 8 марта))
Женский праздник в России в своём обыденном понимании ,-это тот день когда все мужики пьют, так повелось издревле,и вошло в некие рамки традиции -но законом так и не стало .Думаю невдалеке смотровая площадка и всех желающих небожителей приглашаю спустится на высоты Эвереста на просмотр данного мероприятия.....
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:37
"Женский праздник в России " это для тебя что, когда?
В любом случае, посыпались бы со свистом лук и сбер.. а не норка, где инорезов с гулькин нос))Две мысли у меня - либо выплывет какая- то шняга по норе за выходные, ну типа Потанина арестовали, либо просто слился какой-то крупный спекуль, ..и поболтавшись здесь, до праздников, потихому пойдем наверх к 8 марта))
Женский праздник в России в своём обыденном понимании ,-это тот день когда все мужики пьют, так повелось издревле,и вошло в некие рамки традиции -но законом так и не стало .Думаю невдалеке смотровая площадка и всех желающих приглашаю спустится на высоту Эвереста на просмотр праздничного гуляния.....
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:53
"Женский праздник в России " это для тебя что, когда?
Женский праздник в России в своём обыденном понимании ,-это тот день когда все мужики пьют, так повелось издревле,и вошло в некие рамки традиции -но законом так и не стало .Думаю невдалеке смотровая площадка и всех желающих приглашаю спустится на высоту Эвереста на просмотр праздничного гуляния.....
Ну я же ни тётка ,-что бы он для меня был -что = он для меня немножко кто............
Отправлено 18 Февраль 2017 - 06:05
до 15,02 -опа с 15,02
да всё сыпалось (Разве Ваш лучок не сильно упал за последнюю неделю??), просто ранее норка не сильно падала по сравнению со всем остальным и сделала такой вот финальный аккорд вместе с Магнитом.... но вижу я что развели народ опять по крупному.
Во-первых металлы особо не падают кроме платиновой группы
Во-вторых, американские индексы как ни странно вышли в плюс после сильного падения
Ну и в довершении всего новости от агенства Moody's!!!!!!
Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России с "негативного" на "стабильный",
Подробнее: http://www.newsru.co...2017/moodys....
В понедельник гэп на север особенно по Газпрому и Сбербанку!!!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:19
Гэп в понедельник не обеспечивает положительное закрытие.
Лили ж не дураки.
Да на таком фоне препожитивнийшем.
Настораживает. Переживаю за перспективу.
М б в выхи чего скажут-новость какая будетсначала будет внезапный рост мамбы, в самый неожиданный момент,
а потом уж новости под него)))
не ловлю момент, тупо жду....(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных