мне по 9620 приказ исполнили
да,
первый раз такое ,Проверил в квике..втб налил как положено .по 720

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:00
у меня на покупку больше приказов нет
Не, ну волшебники просто..Смотри, чтоб в понедельник по 9500 не купили))
Будем считать твой приказ пророческим..туда отвезут опять..наш дебил либо не дотарился в среду, либо забыл, что купил, либо вспомнил, что продать хотел, а не купить.....накачу пойду..стойкое ощущение, что из дурки выпустили на выходные))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:16
так дружно всё валить начали из-за хохлов.
инорез бежит,
за выходные придумают как примирить,
в понедельник жду всё на юг (хотя я всегда оптимист),
м.б. очкуны уже все сбежали, тогда боковик +-100 рублейЯ помню хорошо, как инорезы выходят, сопли не жуют..процентов 10 за пару дней по всем фишкам, и наши потом откупают потихоньку)) А тут что тарят, чтото давят..портфели перетряхивают возможно..а по норке да..возможно какой-то даун , скорее из наших, зашел, потом вдруг угадился и вышел...объемы те же, что и в среду.. В понедельник без амеров и проверим..как наши настроены
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:21
так их мало зашло
так дружно всё валить начали из-за хохлов.
инорез бежит,
м.б. очкуны уже все сбежали, тогда боковик +-100 рублейЯ помню хорошо, как инорезы выходят, сопли не жуют..процентов 10 за пару дней по всем фишкам, и наши потом откупают потихоньку)) А тут что тарят, чтото давят..портфели перетряхивают возможно..а по норке да..возможно какой-то даун , скорее из наших, зашел, потом вдруг угадился и вышел...объемы те же, что и в среду.. В понедельник без амеров и проверим..как наши настроены
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:25
нам мало инфы выдают,
хохлы без угля ,
Захарченко готов их силой к миру двигать,
а мы страдаем (в НН быкуем)
второй вариант:
на Трампе из китая к нам бабки бегут,
от роснефти валюту льют - совпало,
всю мамбу льют под закуп,
второй для меня желательнеетак дружно всё валить начали из-за хохлов.
инорез бежит,
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:31
так их мало зашло
Я помню хорошо, как инорезы выходят, сопли не жуют..процентов 10 за пару дней по всем фишкам, и наши потом откупают потихоньку)) А тут что тарят, чтото давят..портфели перетряхивают возможно..а по норке да..возможно какой-то даун , скорее из наших, зашел, потом вдруг угадился и вышел...объемы те же, что и в среду.. В понедельник без амеров и проверим..как наши настроены
Приток в фонды активов РФ за неделю составил $137 млн
http://www.1prime.ru...et/20170217/...
Ка видишь, кто-то может и уходит, но новые встают на их место..))Не, не их почерк линьки..в пн.скука будет
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:38
это до 15,02 ,
началась опа с 15,02так их мало зашло
Ка видишь, кто-то может и уходит, но новые встают на их место..))Не, не их почерк линьки..в пн.скука будет
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:45
На фьюче ливанули.Может кто-то продал по рынку,а ликвидность маленькая.Я вообще с фьючами не знаком.
https://www.finam.ru...zha-fyuchers...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:01
до 15,02 -опа с 15,02
Ка видишь, кто-то может и уходит, но новые встают на их место..))Не, не их почерк линьки..в пн.скука будетВ любом случае, посыпались бы со свистом лук и сбер.. а не норка, где инорезов с гулькин нос))Две мысли у меня - либо выплывет какая- то шняга по норе за выходные, ну типа Потанина арестовали, либо просто слился какой-то крупный спекуль, ..и поболтавшись здесь, до праздников, потихому пойдем наверх к 8 марта))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:03
ты на все АДР глянь - нора в толпе
до 15,02 -опа с 15,02
В любом случае, посыпались бы со свистом лук и сбер.. а не норка, где инорезов с гулькин нос))Две мысли у меня - либо выплывет какая- то шняга по норе за выходные, ну типа Потанина арестовали, либо просто слился какой-то крупный спекуль, ..и поболтавшись здесь, до праздников, потихому пойдем наверх к 8 марта))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:12
В любом случае, посыпались бы со свистом лук и сбер.. а не норка, где инорезов с гулькин нос))Две мысли у меня - либо выплывет какая- то шняга по норе за выходные, ну типа Потанина арестовали, либо просто слился какой-то крупный спекуль, ..и поболтавшись здесь, до праздников, потихому пойдем наверх к 8 марта))
В лидерах снижения..с таткой вместе, где инорезов тоже отродясь не было Не, я не спорю, вполне ты прав может..тогда должны сдуться по индексу на весь прошлогодний рост..ну на две трети точно.. А если вернутся, то вырастем в квадрате))))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:16
В лидерах снижения..с таткой вместе, где инорезов тоже отродясь не было Не, я не спорю, вполне ты прав может..тогда должны сдуться по индексу на весь прошлогодний рост..ну на две трети точно.. А если вернутся, то вырастем в квадрате))))
На татар ходит слух вот это давит
http://www.vedomosti...ws/2017/02/1...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных