Тарим газпром там идея 1 марта на собрании утвердить дивы Минфина 50 процентов
А че если нет?

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:56
Ну короче я не колдую ). Пока ездил к заказчику за деньгами - протупил, не откупил на лое. Пришлось выше. Спор спором, а бабосики важнее ))). В общем цель по спору сохраняется, дата кажись была толи 22 толи 23. А по шорту при случае перезайду. Конечно жалко, что только полтос вышел. Но я и пивасика вчера 0.5 взял к пятнице, а не литр как обычно ))). А может это из-за этого? )))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
до 23 есть время......
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:58
Вообще я по рынку забрал назад ростело обычку, башнефть-п немного и полиметалл. Когда отдавал - сильно дороже было, но это я чисто угадал. Т.е. еще и тут профит вышел. Но кукел - он всевышний, как дал - так и взял ))). Пойду помолюсь ему у микроволновки и съем пару сосисок )).
Хотя похоже зря башнефть-а отпкупил, надо подумать. Сейчас много чего льют вниз.80,04 тело тоже снова взял......... привет!!!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:01
Вообще я по рынку забрал назад ростело обычку, башнефть-п немного и полиметалл. Когда отдавал - сильно дороже было, но это я чисто угадал. Т.е. еще и тут профит вышел. Но кукел - он всевышний, как дал - так и взял ))). Пойду помолюсь ему у микроволновки и съем пару сосисок )).
Хотя похоже зря башнефть-а отпкупил, надо подумать. Сейчас много чего льют вниз.80,04 тело тоже снова взял......... привет!!!
Привет! Я взял от 80.5 до 80.65 1800 лотов. Но это 90% на удачу, долго держать не буду. По 84 раздам назад.
Если упадет до 78, то еще возьму до круглой цифры и довольно, а то изжога будет )).
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:15
А я ростела набрал по самые помидоры )))). Наивно рассчитываю на 2-3% от цены, в течение пары тройки дней. Вот же я жадный ))). Стоило там сожрать 1800 лотов кусочками, так роботы в стакане то забеспокоились ))). Сцыкуны )).
со шлачком свои правила....... там нельзя их пугать большими покупками....... в общем ты разогнал бумагу...... ждем понед и подберем еще ниже 80 если дадут... хотя на выходных будут решать наверно что делоать!!!!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:38
А я ростела набрал по самые помидоры )))). Наивно рассчитываю на 2-3% от цены, в течение пары тройки дней. Вот же я жадный ))). Стоило там сожрать 1800 лотов кусочками, так роботы в стакане то забеспокоились ))). Сцыкуны )).
Там халявщиков набилось по самые помидоры, и я в том числе.
Путь на 75 и ниже откроют как пить дать.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:51
Путь на 75 и ниже откроют как пить дать.добавим к чм 18 года!! по 75!!!! но не дадут.......
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:15
Путь на 75 и ниже откроют как пить дать.Посмотрим, я погадал на заварке и она мне открыла путь )). Путь - вверх )). Кстати, позу "слегка" увеличил )))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных