Побежал за шампанским! После 16.00 МСК буду пить свое любимое "Новый Свет" брют и наблюдать за шортокрылом!

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:02
Ну короче я не колдую ). Пока ездил к заказчику за деньгами - протупил, не откупил на лое. Пришлось выше. Спор спором, а бабосики важнее ))). В общем цель по спору сохраняется, дата кажись была толи 22 толи 23. А по шорту при случае перезайду. Конечно жалко, что только полтос вышел. Но я и пивасика вчера 0.5 взял к пятнице, а не литр как обычно ))). А может это из-за этого? )))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:10
Объем 340 лотов (круглая не получилась, свои уже лимиты на сделку). Среднюю по ним можно считать за где-то 9900-9910. Ну пусть 9905. Соответственно, чтобы сотка вышла нужно 294р с бумаги. Т.е. 9611 р. Уровень условного МК пусть будет 10600р.
Чин, а ты фартовый парень
надеюсь, закрыл уже, или будешь до последнего ждать 9611?Закрыл, я сторонник позиции, что спор -спором, а шанс есть - используй )). Но выше написал, что протупил. Но работа важнее. Ничего, все в силе. Даже если реальной сделкой не перезайду, т.к. шорт закрыл (ну да, не круто поступил, на спор же )))), но на интерес - в силе )). Все-таки я за движение и направление ставил )).
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:13
Вообще я по рынку забрал назад ростело обычку, башнефть-п немного и полиметалл. Когда отдавал - сильно дороже было, но это я чисто угадал. Т.е. еще и тут профит вышел. Но кукел - он всевышний, как дал - так и взял ))). Пойду помолюсь ему у микроволновки и съем пару сосисок )).
Хотя похоже зря башнефть-а отпкупил, надо подумать. Сейчас много чего льют вниз.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:19
Чин, а ты фартовый парень
надеюсь, закрыл уже, или будешь до последнего ждать 9611?Закрыл, я сторонник позиции, что спор -спором, а шанс есть - используй )). Но выше написал, что протупил. Но работа важнее. Ничего, все в силе. Даже если реальной сделкой не перезайду, т.к. шорт закрыл (ну да, не круто поступил, на спор же )))), но на интерес - в силе )). Все-таки я за движение и направление ставил )).
ну молодец, что закрылся не в убыток
да и пивасик как знак был - не более полтоса на споре выиграешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных