закуп под орешкина пред ростом и стабилизацией что ле ?...
за е ...

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:30
ОРЕШКИН: ОЖИДАЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕКОТОРОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ РУБЛЯ И ЗАТЕМ ЕГО СТАБИЛИЗАЦИЮ
ИНТЕРФАКСчто-то здесь не ладное...
то в один голос кричали - нам бы рубль дайте дешевый
то порознь заявляют - кому дешевый нужен, кому дорогой
и Наба ведь не стала комментировать укрепление рубля, отправила Юдаеву...
и ведь минфин пока еще не сказал своего слова, а ему что-то с бюджетом надо делать...
да и Шувалов, крыша Роминых экспортеров, 100% не очень то и рад укреплению рубля
как бы не замутили очередную аферу...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:35
ВТБ самый стойкий, защитный актив
нлмк круче..вообще не участвовала в падениях мамбы, росла сегодня как на дрожжах с утра..увеличивать буду позу там
подождите, пока нлмк хоть чуть-чуть пониже уйдёт. МТС, НЛМК и аэрофлот мои любимые акции (те что кроме Норки), но я как раз продал чуть чуть их на пике
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:39
нлмк круче..вообще не участвовала в падениях мамбы, росла сегодня как на дрожжах с утра..увеличивать буду позу там
подождите, пока нлмк хоть чуть-чуть пониже уйдёт.
Я по 117 тарил..буду добирать ниже 120 токо..вобще там просто курорт пока..хочется слить блин в унитаз все эти луки, норки, бяки..и засесть в фск и липке с ананасами и шампанским))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:41
подождите, пока нлмк хоть чуть-чуть пониже уйдёт.
Я по 117 тарил..буду добирать ниже 120 токо..вобще там просто курорт пока..хочется слить блин в унитаз все эти луки, норки, бяки..и засесть в фск и липке с ананасами и шампанским))
а я по 65-72 тарил нлмк в основном, потом катался с ними туда сюда, на 95 много продал, потом добирать пришлось уже выше... нлмк очень хорошо прыгает внутри дня и даёт прогнозируемо заработать.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:47
ОРЕШКИН: ОЖИДАЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕКОТОРОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ РУБЛЯ И ЗАТЕМ ЕГО СТАБИЛИЗАЦИЮ
ИНТЕРФАКСчто-то здесь не ладное...
то в один голос кричали - нам бы рубль дайте дешевый
то порознь заявляют - кому дешевый нужен, кому дорогой
и Наба ведь не стала комментировать укрепление рубля, отправила Юдаеву...
и ведь минфин пока еще не сказал своего слова, а ему что-то с бюджетом надо делать...
да и Шувалов, крыша Роминых экспортеров, 100% не очень то и рад укреплению рубля
как бы не замутили очередную аферу...Сами "играют",с Юкоса стало понятно.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:57
главное шибко не рисковатьвот - не брать на все плечи, а то увезут в другую сторону
Все-таки довезет сегодня до 600 или не будет повторяться..знает ведь, что там очередь стоит.тогда ему либо сейчас отскакивать..либо вообще под пол везти..смотрим кино дальше))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных