Кстати, у кого какие мысли по мосбирже?
можно на проливах, но вообще дорогая, я вот ее по 80 скидывал когда - то, когда взял по 67-72+ дивы, 130 + уж как - то перебор...

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 22:58
слышу звон, не знаю где он - это точно про вас
хоть бы удосужились для начала привести мой пост, перед тем как свою чушь писать
для тех, кто в танке и читает раз в неделю поясняю, что тот комментарий, на который вы скорее всего ссылаетесь:... для начала 9180
На 7000
был ответной шуткой, а не прогнозом
(и заодно посмотрите повод для этой шутки, чтобы разобраться и не вводить людей в заблуждение своими баснями)
но вам простительно, вы же Тот самый Анакондыч!мальчик, не шуми, посмотри в таблицы сделок и сравни объёмы
и к слову, я вам ничего не обещалНе знаю как вас назвать, дядя, тётя, бабушка, может дедушка, 9180 для начала обещали никак аж 14 февраля в 11.25, так что судя по хромающей памяти, для вас я возможно и мальчик
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:04
слышу звон, не знаю где он - это точно про вас
хоть бы удосужились для начала привести мой пост, перед тем как свою чушь писать
для тех, кто в танке и читает раз в неделю поясняю, что тот комментарий, на который вы скорее всего ссылаетесь:... для начала 9180
был ответной шуткой, а не прогнозом
(и заодно посмотрите повод для этой шутки, чтобы разобраться и не вводить людей в заблуждение своими баснями)
но вам простительно, вы же Тот самый Анакондыч!Не знаю как вас назвать, дядя, тётя, бабушка, может дедушка, 9180 для начала обещали никак аж 14 февраля в 11.25, так что судя по хромающей памяти, для вас я возможно и мальчик
Старческий юмор продлевает жизнь
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:16
достаточно полистать ваши сообщения, чтобы понять, что лить воду и бла бла бла ни о чём - это ваш конёк, но не будем раскрывать всех секретов, дабы не портить вам репутацию
удаляюсьузнаю старого Анакондыча
всё такой же пустомеля и тот же приторный пафосСтарый Анакондыч, наверное, ваш брат близнец, судя по описанным качествам
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:17
достаточно полистать ваши сообщения, чтобы понять, что лить воду и бла бла бла ни о чём - это ваш конёк, но не будем раскрывать всех секретов, дабы не портить вам репутацию
удаляюсьСтарый Анакондыч, наверное, ваш брат близнец, судя по описанным качествам
Очень вовремя, попутного ветра в горбатую спину Секреты тоже с собой уноси)))))))))))
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:18
Я вот сегодня не успел... завтра будем посмотреть...
Интересно, кто же автор столь излюбленной всеми фразы "будем посмотреть" Я первый раз её на ветке сбера от Весны услышал
Уже и не помню, где услышал... прилипла) Но иногда она точно подходит к ситуации)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных