Сообщение было удалено автором сегодня в 10:41.
Причина: лишнее

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:32
9870 шорты одел......9670.....снял)))) Возможен поход на 9500 и далее 9150....Пока на заборе
Если 9900 пробьем...то след остановка 9650. /ох уж эти верблюды..../
У меня цели ниже были, но я тоже вышел, правда раньше. Не до торгов, а когда не до торгов - все сомнительные сделки закрываю )).
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:37
Да, они отключают жестко, по телефону токо теперь заявки принимают.
Да поеду сейчас подпишу.
А насколько быстро подключают к торгам, а то что то менеджер не смогла толком ответить, типа может сегодня, может завтраМой манагер обычно за меня хлопочет..но могут сегодня и не подключить..отладь это дело..как приедешь в банк, сразу заведи электронную подпись, человек тебе все расскажет, дело простое и быстрое
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:41
Всем привет.
С ВТБ есть у кого нибудь проблемы?? Отключили от торгов, типа за не подписанные реестры за 15 и 16 год, хотя в конце декабря всё подписывал. Вообще раз в квартал подписываю.
Надо электронную подпись сделать, всё руки не доходят, там Эксплоуер нужен, а у меня нет ни на одном компе нет его.лучше сначала позвони потом уже ехай!!!!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:01
Да, они отключают жестко, по телефону токо теперь заявки принимают.
Да поеду сейчас подпишу.
А насколько быстро подключают к торгам, а то что то менеджер не смогла толком ответить, типа может сегодня, может завтраТолько на завтра подключат. Они даже если случайно отключили назад подключить уже не смогут. У них с рукастый и с головой только один и он приходящий, а у стальных руки из жопы и вместо головы она же.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:02
Да поеду сейчас подпишу.
А насколько быстро подключают к торгам, а то что то менеджер не смогла толком ответить, типа может сегодня, может завтраМой манагер обычно за меня хлопочет..но могут сегодня и не подключить..отладь это дело..как приедешь в банк, сразу заведи электронную подпись, человек тебе все расскажет, дело простое и быстрое
Может и к лучшему, меньше ножей падающих нахватаю.
Сижу смотрю как зритель на стремительно растущий минус в депо
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:10
Вот и 9600..на панику уже похоже..
ниже не опустят - там на 9500 уже позу не так давно хорошую набрали. Так что, ждем, когда мишки набьют вагоны до полна с текущих уровней в надежде на 8000
В такие дни рацио не работает..будут блевать от страха, а потом от собственной блевотины))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:21
походу не зря засекретили объемы покупки ЦБ.
Ибо их НЕТ!
Захотели чужими ручками жар загрести,
а как известно на любую хитрую жопу найдется свой болт....Я все жду слов каких-то..ну типа нам больше не надо..или мы передумали..нам рубль строить и жить..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных