беру

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:24
а куда улетит гамак при сегодняшнем рубле, если никель завтра рухнет?
в никеле назрела коррекция, как минимумчую, что взлетит гамак в ближайшие несколько дней, предварительно засадив шортунов по самое не могу
рупь держать ну не смогут так долго , а там
вместе с баксом и гамак к металлам полетит навстречу
ну уже просто смешно при никеле за 10800 гамак 9800
всем приветНам не в новинку расти на падающем никеле..когда сыпался металл ниже 100..мы выше 10-ки улетали..жулики наши токо затарятся..и будет счастье))
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:31
Я честно говоря такого не помню..кто-то льет именно на мамбе, так как Лондон гепом вверх открывается.и вчера, и сегодня.. у аналитиков по норке никаких комментов почему..придумывают еще пока))
да спецом все падает, ну нет никаких предпосылок и все тут, чтобы не говорили про отчеты и прочее.
так-то, если на все отчеты смотреть, то русрынок в полной епож и статьголосующимминоромблокирующим акционером может хоть бабушка из подъезда
по ходу, готовят почву для дешевого входа в русрынок - приватизация по-ротшильдеровски
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:33
Я честно говоря такого не помню..кто-то льет именно на мамбе, так как Лондон гепом вверх открывается.и вчера, и сегодня.. у аналитиков по норке никаких комментов почему..придумывают еще пока))
да спецом все падает, ну нет никаких предпосылок и все тут, чтобы не говорили про отчеты и прочее.
так-то, если на все отчеты смотреть, то русрынок в полной епож и стать голосующим минором может хоть бабушка из подъезда
по ходу, готовят почву для дешевого входа в русрынок - приватизация по-ротшильдеровскиДа, и рубль похоже под это тарят..
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:38
так-то, если на все отчеты смотреть, то русрынок в полной епож и стать голосующим минором может хоть бабушка из подъезда
по ходу, готовят почву для дешевого входа в русрынок - приватизация по-ротшильдеровскиДа, и рубль похоже под это тарят..
по моему разумению если бы рубль тарили он бы рос...... имхо. могу ошибаться. льют его тоже но как то страно. был 57,25 а вчера везде инфо мол под 58 нырнул!! укрепление!! новостной шум!!!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:39
Алросу опять укатали -2% и всё на хороших новостях: Алроса в 2016 году увеличила прибыль по РСБУ в 7 раз
Так что мы не одинокиТам именно под отчет разгоняли..да и вырослка Алка здорово..в отличии от нас))
Это понятно, боюсь представить, что было бы при плохом отчете
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:41
А зря вы на рубль с грустью смотрите....скоро подрегулируют его под потребности нашего чиновноугодливого бюджета...я же на никель продолжаю взирать и радуга у меня в очах. будет 11000..ибо в Китае рост инфляции, небывалый рост стимости промпродукции...а как следствие подорожание сырья..... Вобщем смелые получат никелированную медаль и нехилый профит
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:44
А зря вы на рубль с грустью смотрите....скоро подрегулируют его под потребности нашего чиновноугодливого бюджета...я же на никель продолжаю взирать и радуга у меня в очах. будет 11000..ибо в Китае рост инфляции, небывалый рост стимости промпродукции...а как следствие подорожание сырья..... Вобщем смелые получат никелированную медаль и нехилый профит
В норке и сурпрефе рисуется разворот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных