сева просто растёт...
...а Мамба просто сосёт )))))))
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:35
)))))))))))
логика - железобетон
я не против! мне даже выгодно, чтобы все думали так как вы
но вы перепутали, это - не земля, это - болотоНа график взгляни, когда последний раз было 8..в январе прошлого года.. и просто посмотри где мамба тогда была и металлы..не, ну все может быть конечно..но надо как-то на земле все таки оставаться))
Ну теперь я знаю, что такое реальная логика..)))
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:47
ни слова не сказал про какую-то реальную логику
просто в вашей причинно-следственной связи нескольких параметров (железобенной логики, как вам наверное кажется) есть несколько белых пятен, которые видно невооружённым взглядом и уверен что все их видят ... если нет, то причина этой необъективности - это личная занимаемая позиция (если в лонге, да ещё и долгосрок, то 14 тыщ, как минимум, если шорт, то идём на 6 тыщ)
я - интрадейщик, поэтому ваши долгосроки для меня - это неинтересно, но тренд для меня имеет значение ... просто озвучил своё мнение по вашей логикеНу теперь я знаю, что такое реальная логика..)))
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:14
ни слова не сказал про какую-то реальную логику
просто в вашей причинно-следственной связи нескольких параметров (железобенной логики, как вам наверное кажется) есть несколько белых пятен, которые видно невооружённым взглядом и уверен что все их видят ... если нет, то причина этой необъективности - это личная занимаемая позиция (если в лонге, да ещё и долгосрок, то 14 тыщ, как минимум, если шорт, то идём на 6 тыщ)
я - интрадейщик, поэтому ваши долгосроки для меня - это неинтересно, но тренд для меня имеет значение ... просто озвучил своё мнение по вашей логикеНу теперь я знаю, что такое реальная логика..)))
Ниче не понял, если честно ,какие пятна, кто видит?))И на фига нужен тренд интрадейщику..наливай, как говорится, да пей..главное, куда и когда стакан поставить)) Про 8 это, да, я зря завелся..видали здесь прогнозы и по 7, и по 4..стоит токо норе припасть по нормальному..сразу начинаются "тренды" на 8,7, 6 и 4.. ну и 3900,как пока апогей одного известного шортиста)) Причем, считается, что бумага живет какой-то автономной от всех жизнью, и вполне может вернуться на уровни многолетней давности прост так, "по тренду"..хотя меня всегда радует,что перспективы у норы такие мрачные..меньше нытья потом на ветке будет от несбывшихся надежд))
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:17
Иностранные банки начали распродажу рублей
Чистый приток (профицит платежного баланса), по прогнозу ЦБ, составит 30-35 млрд долларов (при текущей цене нефти), тогда как Минфин намерен купить около 20 млрд, а еще 22 млрд долларов должно уйти на погашение внешнего долга.
Первый квартал будет спокойным - по текущему счету в РФ придет 19 млрд долларов, а начиная со второго приток резко упадет до 3-4 млрд долларов в квартал. "Это будет способствовать оттоку валютной ликвидности с локального рынка, что может привести к ее дефициту и ослаблению рубля",
http://www.finanz.ru...y/inostranny...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:28
да уж........ вернул себе титул спустя 2 сессии........завтра байбек Джо разверну....со всех орудий правого борта...кэш при мне До встречи, Други
да уж давно пора, свидание не за горами
Эх Галина Уральские горы нас разделяют энд часовые пояса......а где Ты остается только предполагать
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:45
Интересно девки пляшут
Каких сюрпризов сеня ждать???
Всем привет!!!Приветствую акционеры. В Сибири стойкие морозы,солнце....красота Вчера опрометчиво спрогнозировал что в динамике ГМК, во второй половине дня будет х....о, отдельные участники расценили это как хво.....а я то грезил,что хорошо:lol:....получается произошло некоторое недопонимание паралельно с растущим никелем и сильной российской рупией:ninja(хвала Набиуллиной):. Сегодня же надеюсь что никель останется силен, а вот рупия чуть сдаст назад, что наряду с растущим фьючем на ГМК+0,25 и даст некоторый позитивный эффект для возврата на уровни пятницы-начала понедельника. В общем жду возврат к 10000...другие цифры пока не обозначаю и технический термин х....о больше применять не намерен Удачи в торгах. Ваш Н.Д.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:58
закрытие сегодня 9666
Приветствую акционеры. В Сибири стойкие морозы,солнце....красота Вчера опрометчиво спрогнозировал что в динамике ГМК, во второй половине дня будет х....о, отдельные участники расценили это как хво.....а я то грезил,что хорошо:lol:....получается произошло некоторое недопонимание паралельно с растущим никелем и сильной российской рупией:ninja(хвала Набиуллиной):. Сегодня же надеюсь что никель останется силен, а вот рупия чуть сдаст назад, что наряду с растущим фьючем на ГМК+0,25 и даст некоторый позитивный эффект для возврата на уровни пятницы-начала понедельника. В общем жду возврат к 10000...другие цифры пока не обозначаю и технический термин х....о больше применять не намерен Удачи в торгах. Ваш Н.Д.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:19
закрытие сегодня 9666
Приветствую акционеры. В Сибири стойкие морозы,солнце....красота Вчера опрометчиво спрогнозировал что в динамике ГМК, во второй половине дня будет х....о, отдельные участники расценили это как хво.....а я то грезил,что хорошо:lol:....получается произошло некоторое недопонимание паралельно с растущим никелем и сильной российской рупией:ninja(хвала Набиуллиной):. Сегодня же надеюсь что никель останется силен, а вот рупия чуть сдаст назад, что наряду с растущим фьючем на ГМК+0,25 и даст некоторый позитивный эффект для возврата на уровни пятницы-начала понедельника. В общем жду возврат к 10000...другие цифры пока не обозначаю и технический термин х....о больше применять не намерен Удачи в торгах. Ваш Н.Д.
намерен способствовать замене шестерок на все девятки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных