Пакет пополнить..простая разница.. Тут кухня сейчас простая - чем ниже продавят, тем выше потом пойдем)) Ну было все это уже тысячу раз..
какова средняя в ГМК?, у меня с учетом последней сделки на 9540....8880 пока
В спекулятивном пакете - 9 480..Инвестиционный лежит на другом счете( у отца) от 8190, то на века)) Деньги под спикульсктй гмк выделены, первый закуп на 9 280 определил себе..или буду докупаться на развороте вверх, сразу его увидим по объемам.. К слову, Джо, та на алросу облизывался, оно хорошо отвалилась, по текущим можно подбирать

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:55
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:03
какова средняя в ГМК?, у меня с учетом последней сделки на 9540....8880 пока
В спекулятивном пакете - 9 480..Инвестиционный лежит на другом счете( у отца) от 8190, то на века)) Деньги под спикульсктй гмк выделены, первый закуп на 9 280 определил себе..или буду докупаться на развороте вверх, сразу его увидим по объемам.. К слову, Джо, та на алросу облизывался, оно хорошо отвалилась, по текущим можно подбирать
Алросой не торговал ни разу, но папира знатной становится и уже периодами вполне тянет на блючипс.....выросла хорошо, думаю от 83-85 можно взять с прицелом на сотню ибо показатели и переспективы у компании великолепны
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:04
Доброе утро.
ГМКН пилит классически просто, а между тем, индикаторы из перепроданности не выходят, причем, все.
UPD: ну не совсем таки перепроданность, но близко к ней. Для ГМК это реально перепроданность. Хотя бы тот же RSI 39 - это уже около обыденного дна.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:07
Алросой не торговал ни разу, но папира знатной становится и уже периодами вполне тянет на блючипс.....выросла хорошо, думаю от 83-85 можно взять с прицелом на сотню ибо показатели и переспективы у компании великолепны
Там дневной оборот уже постоянно как у голубца - иногда больше лука и норки.. Я то с привы там набрал тоже инвест по 68..Теперь приглядываюсь на спекулянтский.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:09
r" data-cid="925422" data-time="1476360240">
Доброе утро.
ГМКН пилит классически просто, а между тем, индикаторы из перепроданности не выходят, причем, все.
UPD: ну не совсем таки перепроданность, но близко к ней. Для ГМК это реально перепроданность. Хотя бы тот же RSI 39 - это уже около обыденного дна.Добрый вечер(дас ист гламурхен??).....Будет,будет выстрел...газы третий день копим
- Raffaellka, 0159369 и Alex11019 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:10
Там дневной оборот уже постоянно как у голубца - иногда больше лука и норки.. Я то с привы там набрал тоже инвест по 68..Теперь приглядываюсь на спекулянтский.
Молодец...далеко зришь да и сегодня если не ошибаюсь пятая по оборотам,а вот ГМК киснет пока....
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:23
Молодец...далеко зришь да и сегодня если не ошибаюсь пятая по оборотам,а вот ГМК киснет пока....
Вечером на этой неделе наши подтягиваются))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:29
Всем привет))
Смотрю по форуму гамака, что все те, кто тарится внутри дня, попали в обломинго небольшое...(((Первый плюс,за новое слово в словарь трейдера: Обломинго- массовый неудачный вход в позицию внутри дня небольшое обломинго-потеря 1-2% от позы, суровое обломинго -потери 2-5% от позы, мегаобломинго-потеря 5-15% от позы,а также временная потеря сознания самого участника сделки
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:35
Всем привет))
Смотрю по форуму гамака, что все те, кто тарится внутри дня, попали в обломинго небольшое...(((Первый плюс,за новое слово в словарь трейдера: Обломинго- массовый неудачный вход в позицию внутри дня небольшое обломинго-потеря 1-2% от позы, суровое обломинго -потери 2-5% от позы, мегаобломинго-потеря 5-15% от позы,а также временная потеря сознания самого участника сделки
Добавлю еще финиш-обломинго, потеря депо, психического здоровья и источников существования)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных